Последние новости

Участник массовых беспорядков на улийце Хоренаци в Ереване приговорен к 3 годам лишения свободы

             Обвиняемый в участии в массовых беспорядках на улице Хоренаци в Ереване в июле прошлого года Армен Аракелян приговорен к 3 годам лишения свободы. В суде Армен Аракелян признал вину.

             Согласно обвинительному заключению, Армен Аракелян в ходе массовых беспорядков 20 июля применил насилие к сотруднику полиции, избив выполняющего служебные обязанности стража порядка, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Демонстрации в Тегеране
      2018-06-25 17:55
      49

      Протестные выступления против девальвации национальной валюты проходят в столице Ирана. Об этом в понедельник сообщила корпорация "Би-би-си".

    • В Аршалуйсе требуют отставки главы села
      2018-06-25 14:45
      75

      Жители села Аршалуйс Армавирской области сегодня с раннего утра заблокировали все межобщинные, а также ведущие в село дороги. Они требуют отставки главы села Зарзанда Григоряна. По утверждению протестующих, Григорян на протяжении многих лет запугивал жителей села, отнимал у них имущество.

    • Вход в мэрию открыт: участники акции протеста разошлись
      2018-06-25 13:36
      107

      Как сообщалось, с ночи участники акции протеста перекрывали вход в мэрию Еревана, не разрешая пройти сотрудникам мэрии. Их привел сюда опубликованный ночью видеоматериал об имуществе мэра Еревана Тарона Маргаряна. Опубликованный материал был предоставлен FACT TV (First AntiCorruption TV, первым антикоррупционным каналом) и собран по инициативе помощника премьер-министра Армении по борьбе с коррупцией Арена Мкртчяна.

    • Демонстранты блокируют вход в мэрию Еревана
      2018-06-25 10:03
      29

      Группа демонстрантов сегодня с утра заблокировала главный вход в мэрию Еревана. Они требуют отставки мэра Еревана Тарона Маркаряна. Причиной протеста стало расследование, видео которого было обнародовано накануне поздно вечером. Инициатором расследования стал нынешний помощник премьер-министра Арен Мкртчян.