Последние новости

У армян Франции нет фаворита среди кандидатов в президенты

             У армян Франции нет фаворита среди кандидатов в президенты. Об этом корреспонденту Новости Армении – NEWS.am сказал представитель комитета «Ай Дата» Франции Арут Мартиросян.

             Армяне свободны выбирать того, кого хотят. Нет разницы, кто будет президентом, поскольку все кандидаты обещают защищать интересы армян, у всех одинаковые позиции по армянскому вопросу», - сказал он.

             Напомним, что первый этап президентских выборов во Франции состоится 23 апреля. Согласно опросу Opinionway-Orpi, фаворитами гонки останутся Эммануэль Макрон и Марин Ле Пен. За каждого из этих кандидатов готовы проголосовать 22% участников опроса. На втором месте, по данным опроса, Франсуа Фийон с 21% голосов.

            Если Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон пройдут во второй тур, то Макрон обыграет главу «Национального фронта». В этом случае за Макрона готовы проголосовать 64% респондентов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване проходят выборы в Совет старейшин
      2018-09-23 10:23
      135

                 В Ереване утром в 08:00 началось голосование на внеочередных выборах в Совет старейшин, по итогам которых будет избран новый мэр Еревана, передает aysor.am.

    • В ЕРЕВАНЕ ПРОХОДЯТ ВЫБОРЫ В СОВЕТ СТАРЕЙШИН
      2018-09-23 10:01
      979

      В столице Армении стартовали выборы в Городской совет. По их итогам станет ясно, кто займет пост мэра Еревана.

    • ШКОЛА ДЛЯ АРМЯН ВАРНЫ
      2018-08-29 15:19
      924

             Летом этого года в Армянскую церковь болгарского города Варна назначили нового молодого священника. Одна из главных задач, которые перед собой поставил тер Нжде, - открытие в городе армянской школы

    • НАШИ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ
      2018-07-11 14:33
      1915

      Человеку нелегко жить вдали от своей родины. Так он устроен, что невозможно из памяти вычеркнуть родные просторы, реки и горы, природу, в которой человек рос и где прошли годы его становления. Но армяне, переехавшие по разным причинам и в разное время на постоянное место жительства в Хабаровский край, не чувствуют себя оторванными от родины.