Последние новости

Трамп: У Ле Пен самая сильная позиция касательно границ и того, что произошло во Франции

            Президент США Дональд Трамп заявил, что теракт в Париже способствует усилению позиции лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, передает РИА Новости

             «У нее самая сильная позиция касательно границ и касательно того, что произошло во Франции», – заявил глава Белого Дома агентству Ассошиэйтед Пресс. Он также добавил, что тот, кто занимает самую жесткую позицию относительно исламского терроризма и национальных границ, «хорошо выступит на выборах».

             Президент также заявил, что он, как и все, делает предсказания относительно победителя. «Все предсказывают, кто победит. Я ничем не отличаюсь от вас», — цитирует агентство слова Трампа.

             По словам американского лидера, для него «очень важна» сильная Европа, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп поздравил Дэнни Тарханяна
      2018-06-15 11:42
      135

      Республиканский кандидат в Сенат США от штата Невада Дэнни Тарханян победил на первичных выборах Республиканской партии США в штате Невада. С победой однопартийца поздравил президент США Дональд Трамп, передает panarmenian.net.

    • Бако Саакян не будет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2020 году
      2018-06-12 12:52
      297

                  Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян официально объявил о том, что в 2020 году не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента республики.

    • БАЛЛОТИРУЮТСЯ САМОВЫДВИЖЕНЦЫ
      2018-06-01 11:59
      2048

      Не выдвинули кандидатов Назначенные на 10 июня выборы в 38 общинах 5 марзов интересны тем, что партии победившей революции не выдвинули своих кандидатов. "Гражданский договор", "Лусавор Айастан" и партия "Республика" никого не делегировали на посты руководителей и членов советов общин.

    • Мадуро незаменим
      2018-05-21 12:08
      84

      Президент Венесуэлы Николас Мадуро победил на выборах главы государства, получив более 5,8 миллиона голосов (около 68%), сообщила глава Национального избирательного совета (НИС) Тибисай Лусена.