Последние новости

Дженнифер Лопес поддержала «Обещание»

             Все больше голливудских звезд высказывают поддержку фильму про Геноцид армян «Обещание», который выйдет на экраны в Армении 27 апреля.

             В своем Twitter-е поддержку картине высказала и Джей Ло, которая опубликовала видео в микроблоге, подписав:

            «Мы все должны заботить о правах человека и помогать беженцам. Я Дженнифер Лопес и я клянусь держать обещание», - заявляет певица, добавляя хештег #KeepThePromise.

            Напомним, что целый ряд голливудских звезд - Шер, Леонардо ди Каприо, Сильвестр Сталлоне, Элтон Джон и Барбара Стрейзанд и Джордж Клуни также высказали свою поддержку ленте, передает NEWS.am STYLE.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Макрон: Франция никогда не забудет про Геноцид армян
      2018-10-11 15:19
      777

      Мы сегодня находимся здесь, испытывая сильное переживание и волнение. От имени Франции я воздаю дань уважения памяти всех тех, кто пал с "солнцем в глазах", кто хотел только жить. Об этом написал в Книге почетных гостей Музея-института Геноцида армян президент Франции Эммануэль Макрон, передает news.am.

    • Шармазанов в Турции: политика отрицания геноцида — новый вызов для Евразии
      2018-10-09 09:34
      499

      Политика отрицания геноцидов является вызовом для Евразии, сказал вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов на встрече с замглавы Совета Федерации России Ильясом Умахановым в рамках рабочего визита в Анталью, передает armeniasputnik.am.

    • Обструкция за "лайк"
      2018-10-04 13:37
      1168

      Форвард молодежной сборной Азербайджана по футболу Ренат Дадашов, выступающий в португальском "Эшториле", высказал azerisport.com свое мнение по поводу "лайка" под фотографией премьер-министра Армении Никола Пашиняна, выложенную в Instagram армянским рэпером Лево, проживающим в Германии.

    • Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой»
      2018-09-20 14:31
      514

                  19 сентября во Франции было вынесено решение по знаковому иску: впервые в истории Франции иностранное государство подало в суд на французских журналистов. Власти Азербайджана решили оспорить прозвучавшие на французском ТВ слова «диктатура», «диктатор», «деспот», «одна из самых суровых диктатур в мире» и обвинили журналистов в диффамации, передает Panorama.am.