Последние новости

Полиция Швеции хочет замять дело о гибели Давида Барсегяна?

             Полиция Швеции не допрашивает ключевого свидетеля по делу о гибели гражданина Армении 32-летнего Давида Барсегяна, чтобы не раскрыть дело. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении - NEWS.am представитель правопреемника потерпевшего Марк Сафарян.

             Адвокат отметил, что представил ходатайство о втором допросе свидетеля Ваника Погосяна, однако свидетель все еще не допрошен.

             По словам адвоката, примечательно, что дело расследует полиция, являющаяся заинтересованной стороной, и она не желает, чтобы преступление было раскрыто.

             «В конечном счете, речь идет об авторитете государства. Это достаточно нашумевшее дело, и для полиции станет ударом, если дело будет раскрыто. Полицейскими совершено убийство, и они сами это подтверждают», - заявил адвокат.

             Как сообщалось ранее, Давид Барсегян, турист из Армении, погиб в полицейском участке города Оребро.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Дорожная полиция Армении "подвергла приводу" 18 автомашин без госномеров
      2018-04-26 10:54
      164

      Дорожная полиция Армении выявила в Ереване и доставила на штрафплощадку 18 автомашин без госномеров, сообщил начальник управления информации и по связям с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян, передает newsarmenia.am.

    • Глава Полиции Армении Владимир Гаспарян: Опомнитесь, ребята! Государство может разрушиться за считанные часы, это недопустимо!
      2018-04-26 10:45
      197

      Начальник Полиции Армении, генерал-полковник полиции Владимир Гаспарян выступил с обращением к общественности и сотрудникам правоохранительных органов. Текст приводит пресс-служба Полиции РА, сообщает Panorama.am.

    • ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!
      2018-04-20 17:08
      2458

      Отвлекающий маневр Отвлекающий маневр Валерия Осипяна (18 апреля замначальника Полиции Еревана убрал колючие заграждения с проспекта Баграмяна) сработал безупречно: сторонники Пашиняна ринулись на Баграмяна, 26 к резиденции премьер-министра, благополучно добрались до места и немного постояли у полицейского кордона, слушая, как Никол произносит комплименты в адрес полиции. А тем временем стражи порядка под руководством Осипяна спокойно увезли с площади Франции палатки и разблокировали движение транспорта.

    • ПОДСТРЕКАТЕЛИ И ГАВРОШИ
      2018-04-20 15:52
      2425

      Из судебной практики В Чикаго суд приговорил троих обвиняемых в бросании коктейлей Молотова во время саммита НАТО (2012 г.) к длительным срокам тюремного заключения. Они получили на троих 19 лет. Присяжные сняли с них обвинение в терроризме, прибегнув к формулировке "терроризирующие действия". "Бросание бутылок с зажигательной смесью, может, и не является терроризмом, но считается терроризирующим действием", – заявил судья Фаддей Уилсон.