Последние новости

Тигран Балаян: Успех фильма «Обещание» не оставляет сомнений

            Постоянно, каждый год Турция пытается помешать организуемым в связи годовщиной Геноцида армян мероприятиям, как на уровне посольств, так и общин, но обычно эти попытки бывают неудачными. Об этом в беседе с Tert.am сказал пресс-секретарь МИД РА Тигран Балаян. 

            «Все запланированные нами мероприятия, пройдут в установленном сроке и намеченном месте», - сказал он.

            Тигран Балаян также коснулся одной из важнейших инициатив этого года по признанию Геноцида армян – показа фильма «Обещание» и мер, предпринятых турецкой стороной против этого.

            «По всему миру сейчас  проводятся рекламные кампании фильма «Обещание», закрытые просмотры состоялись в США и Канаде. Успех фильма «Обещание не оставляет сомнений, что кампании турок против фильма потерпели полное фиаско», - сказал он, добавив при этом, что, в рекламных кампаниях фильма задействованы дипломатические представительства в разных странах и общинные структуры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦЕЛЬ - ВОЗРОДИТЬ "АРМЕНФИЛЬМ"
      2018-06-13 15:49
      1115

      "Мы сможем превратить "Арменфильм" в культурный центр, о котором будет говорить весь мир", - заявил армянский режиссер,  руководитель гражданской инициативы "Возрождение "Арменфильма" Айк БАБАЯН.

    • БРАЗИЛЬСКОЕ КИНО В ПАРКЕ ВЛЮБЛЕННЫХ
      2018-06-11 15:27
      1107

      Посольство Бразилии в Армении в течение июня каждую пятницу в ереванском Парке влюбленных проводит бесплатные показы лучших бразильских фильмов. Два полнометражных игровых и два полнометражных анимационных фильма - первый шаг к знакомству отечественной публики с достижениями современного бразильского кинематографа. Все картины - победители и номинанты известных международных кинофестивалей.

    • 15 ПОСЫЛОВ ЮБИЛЕЙНОГО "ЗОЛОТОГО АБРИКОСА"
      2018-06-04 17:41
      1188

      Через месяц на Ереван обрушится кинематографическая буря, которая продлится 8 дней и будет полна осадков. Именно так известный режиссер-документалист Арутюн Хачатрян охарактеризовал 15-й Ереванский международный кинофестиваль "Золотой абрикос", намеченный на 8-15 июля.

    • Архиепископ Нурхан Манукян написал письмо спикеру Кнессета
      2018-05-31 18:04
      206

      Армянский патриарх Иерусалима, архиепископ Нурхан Манукян направил письмо спикеру Кнессета Юлию Эдельштейну, сообщает news.am.