Последние новости

Тигран Балаян: Успех фильма «Обещание» не оставляет сомнений

            Постоянно, каждый год Турция пытается помешать организуемым в связи годовщиной Геноцида армян мероприятиям, как на уровне посольств, так и общин, но обычно эти попытки бывают неудачными. Об этом в беседе с Tert.am сказал пресс-секретарь МИД РА Тигран Балаян. 

            «Все запланированные нами мероприятия, пройдут в установленном сроке и намеченном месте», - сказал он.

            Тигран Балаян также коснулся одной из важнейших инициатив этого года по признанию Геноцида армян – показа фильма «Обещание» и мер, предпринятых турецкой стороной против этого.

            «По всему миру сейчас  проводятся рекламные кампании фильма «Обещание», закрытые просмотры состоялись в США и Канаде. Успех фильма «Обещание не оставляет сомнений, что кампании турок против фильма потерпели полное фиаско», - сказал он, добавив при этом, что, в рекламных кампаниях фильма задействованы дипломатические представительства в разных странах и общинные структуры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ованнес Галстян намерен встретиться с премьером
      2019-02-07 15:45
      220

      Режиссер Ованнес Галстян решил временно отказаться от сухой голодовки, но намерен продолжить свою борьбу и завершить съемки фильма "Локоны моей бабушки". Об этом сам кинорежиссер заявил журналистам в четверг у здания парламента Армении, где сейчас проводит акцию протеста, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Киноцентр Армении не намерен потакать голодающему режиссеру
      2019-02-05 19:11
      628

      Без решения суда Национальный киноцентр Армении не намерен предпринимать каких бы то ни было действий, связанных с судьбой фильма "Локоны моей бабушки" режиссера Ованнеса Галстяна. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявила руководитель Киноцентра Армении Шушаник Мирзаханян, передает armeniasputnik.am.

    • ОТА готовит собственный фильм о событиях 1 марта 2008 года
      2019-01-28 19:49
      260

      В эфире Общественной телекомпании Армении транслируется исключительно эксклюзивный контент, права на трансляцию которого или авторские права принадлежат только ОТА, заявили в ответ на вопрос Aysor.am в Общественной телекомпании.

    • В ППА УПОВАЮТ НА ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ
      2019-01-25 11:28
      2135

      "Ответственность за ложный донос еще никто не отменял, все эти вопросы регулируются законом", - заявила пресс-секретарь Гагика Царукяна Иветта Тоноян в ответ на вопрос "ГА" о том, что намерен предпринять лидер ППА после показа фильма "Потерянная весна Армении" в эфире Общественного телевидения.