Последние новости

Наши миротворцы в Афганистане не пострадали

             Армянские миротворцы в Афганистане не пострадали в результате нападения на базу в Мазари-Шарифе. Об этом сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян на своей странице в Facebook.

             Ранее сообщалось, что в результате нападения талибов на базу погибли 70 афганских военных, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид Тоноян встретился в Афганистане с армянскими миротворцами
      2018-11-21 18:16
      489

      И.о. министра обороны Армении Давид Тоноян утром 21 ноября посетил военную базу Кемп Мармал в Афганистане. Об этом сообщил пресс-секретарь министра Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.

    • При атаке талибов в Афганистане погибли 37 человек
      2018-11-12 18:17
      74

      В результате атаки боевиков радикального движения «Талибан» (организация запрещена в России) в провинции Фарах на западе Афганистана погибли не менее 37 человек. Об этом сообщает телеканал 1TV, передает aysor.am.

    • ОСТАНОВИТЕ АННУ АКОПЯН-2
      2018-10-10 15:07
      2889

      С кем говорить? 7 октября супруга премьер-министра Армении Анна Акопян вместе с группой российских деятельниц посетила Арцах и провела на передовой акцию, о которой заявила 22 сентября в Санкт-Петербурге. "Мы призываем участников нагорно-карабахского конфликта и представителей стран-посредников беречь жизни 18–20-летних армянских и азербайджанских солдат, стоящих по эту и противоположную стороны границы, не делать несчастными их родителей и детей, не играть с судьбами сотен семей, отказаться от военного пути разрешения конфликта и искать пути улаживания вопроса исключительно за столом переговоров", - сказала она, призвав азербайджанских матерей присоединиться к кампании.

    • В Минобороны ответили на скандальное сообщение о массовом увольнении миротворцев
      2018-09-10 18:23
      353

      Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян назвал надуманной цифру о 120 военнослужащих-миротворцах, уволившихся со службы после смены места дислокации миротворческой бригады.