Последние новости

Глава МИД Армении принял представителей австрийских СМИ

             Как сообщает пресс-служба МИД Армении, глава внешнеполитического ведомства ответил на многочисленные вопросы австрийских журналистов. Вопросы касались армяно-австрийских отношений, сотрудничества Армения-ЕС, региональных проблем и подходов Армении к путям их урегулирования, прошедших в Армении выборов и проводимых в стране реформ, усилий Армении и стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ в направлении мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава МИД Армении принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ
      2018-06-13 12:58
      171

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян 12 июня принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (РФ), Стефана Висконти (Франция) и Эндрю Шофера (США). На встрече присутствовал личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу МИД Армении.

    • СЛЕТ ЖУРНАЛИСТОВ: ТЕОРИЯ ИЛИ ПРАКТИКА?
      2018-06-01 15:30
      2126

      В Министерстве диаспоры РА прошел 9-й Всеармянский форум журналистов, собравший представителей СМИ Армении, Арцаха и Спюрка. Более 70 участников из двух армянских государств, а также из Ливана, Чехии, Ирана, Аргентины, Канады, США, России, Франции, Греции выступили с докладами на актуальные темы армянской действительности и приняли участие в обсуждении глобальных вопросов армянства.

    • ЖУРНАЛИСТЫ ДЕРЖАТ ШАХМАТНЫЙ УДАР
      2018-05-28 06:35
      1190

      Спустя 4 года в Армении возобновился клубный чемпионат по шахматам 25-26 мая в Академии шахмат Армении прошел полуфинальный турнир клубного чемпионата страны. После перерыва протяженностью в 4 года Федерация шахмат Армении взяла на себя организацию клубного соревнования.

    • Журналисты сыграли в футбол
      2018-05-27 09:52
      1198

      26 марта на поле ФК "Пюник" в Ереване состоялся второй международный футбольный турнир среди журналистов, сообщает sport.mediamax.am.