Последние новости

Документы по Геноциду: Десятки тысяч имен

             В ближайшее время будет завершена публикация трех томов документов по Геноциду армян. Об этом журналистам сообщил директор Национального архива Армении Аматуни Вирабян. Он также отметил, что продолжаются работы по созданию базы данных жертв Геноцида.

             По его словам, сложно сказать, когда именно эта работа будет завершена. «У нас сейчас десятки тысяч имен, это длительный процесс, постоянно появляются новые имена и новые факты», - сказал Вирабян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Саломе Зурабишвили посетила Цицернакаберд
      2019-03-13 12:35
      375

      Президент Грузии Саломе Зурабишвили в рамках стартовавшего в среду официального визита в Армению посетила мемориальный комплекс жертв Геноцида армян "Цицернакаберд" в Ереване.

    • Призывают присоединиться к резолюции
      2019-03-12 13:21
      411

      Конгрессмены Адам Шифф и Гус Билиракис призвали своих коллег по Палате представителей присоединиться к ним в принятии резолюции о признании Геноцида армян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • АРБИТРАЖНОЕ РЕШЕНИЕ ВИЛЬСОНА ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА!
      2019-03-12 10:16
      2105

      В будущем году исполнится 100 лет со дня подписания Севрского договора. Договора-символа нашей Земли Обетованной. Памятник духовного отца Севрского договора, образ того, кто хотел для армян восстановления исторической справедливости, 28-му президенту США Томасу Вудро Вильсону уже создан по заказу заслуженного строителя России и мецената Варткеза Арцруни и ждет своего часа, чтобы обрести прописку в Ереване.

    • Европейские политики посетили Цицернакаберд
      2019-03-04 10:16
      1416

      По приглашению Республиканской партии делегация во главе с председателем Международного демократического Андерсом Пастраной и генсеком Европейской народной партии Антонио Лопес-Истурицем 2 марта посетили мемориал Цицернакаберд и воздали дань уважения жертвам Геноцида армян.