Последние новости

Премьер канадской провинции Онтарио почтила память жертв Геноцида армян

              Премьер-министр канадской провинции Онтарио Кэтлин Уинн почтила память жертв Геноцида армян.

               «История -  великий учитель для тех, чьи умы и сердца открыты для ее уроков. Именно поэтому мы сегодня вспоминаем 1,5 миллиона армян, которые были лишены свободы, собственности, культурного наследия и жизни. Геноцид армян является убедительным напоминанием о нашей обязанности помнить уроки нашей истории», - говорится в заявлении Уинн.

                Она поблагодарила армянскую общину за вклад в мультикультурную историю успеха Онтарио. Тот факт, что вы помните гарантирует, что будущие поколения выучат урок Мец Егерна – Большого преступления», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Приглашение инвестировать в Армению
      2018-07-27 10:05
      1941

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян прибыл с рабочим визитом в Санкт-Петербург. Глава правительства встретился с несколькими десятками армянских бизнесменов из северо-западного региона России, сообщает пресс-служба премьер-миристра, передает newsarmenia.am.

    • Стартовал визит премьера Армении Никола Пашиняна в Санкт-Петербург
      2018-07-26 17:36
      291

      Самолет премьер-министра Армении Никола Пашиняна приземлился в аэропорту Санкт-Петербурга. Об этом сообщает корреспондент Panorama.am.

    • В ПОВЕСТКЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ВСТРЕЧИ ПАШИНЯН - ТРАМП
      2018-07-25 12:33
      1035

      Вопрос встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента США Дональда Трампа обсуждается с партнерами из Госдепартамента. Как сообщает АРМЕНПРЕСС, об этом посол Армении в США Григор Ованнисян сказал в интервью программе "Оракарг" Общественного телевидения Армении.

    • ВЕЛИКИЙ ПОЭТ ДВИЖЕНИЯ
      2018-07-23 15:45
      4468

      26 июля 1972 года ушел из жизни Леонид Енгибаров Бывает, уходит человек - остается легенда. Леонид Енгибаров ушел от нас в возрасте, когда уходят гении, - в 37. Сорок шесть лет прошло с тех пор, как его нет с нами, а легенды о нем, складывавшиеся еще при жизни, все еще передаются из уст в уста. Он являл собой тот оптимистический парадокс актерского искусства, который может быть выражен формулой: настоящее не стареет. Во все, что он делал на сцене, он вкладывал свое сердце, благородство, вдохнув добрые чувства и надежду в тех, кто был непосредственным свидетелем его игры.