Последние новости

В Стамбуле вновь будет поставлено представление «Ара Гегецик и Шамирам»

             Стамбульский танцевальный ансамбль «Марал» в культурном центре района Бешикташа вновь поставит представление «Ара Гегецик и Шамирам».

             Как пишет армянская газета Стамбула «Акос», успех поставленного в 2015 году представления стал причиной того, что его вновь поставили 28 апреля.

             Примечательно, что в поставленном в 2015 году представлении сыграли 50 актеров и танцоров, были использованы специально сшитые костюмы, а также многочисленные аксессуары. Для подобающего выступления ансамбль «Марал» готовился на протяжении 2 лет, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХАЛТУРНЫЙ НОВЫЙ ГОД
      2019-01-17 13:44
      2822

      Как известно, воспоминания детства самые стойкие. Вот и я недавно, в праздничные дни, вспомнил, как родители водили меня на елку в Дом офицеров. Большая живая елка, яркие шары, Дед Мороз со Снегурочкой водят хороводы с детьми вокруг елки, просят их рассказать стишок или спеть песенку. Потом были целлофановые мешочки с подарками - конфеты, печенье, мандарины.

    • Скончался артист балета Ваагн Маргарян
      2018-11-20 10:33
      170

      Утром 20 ноября в больнице скончался пострадавший в тяжелом ДТП 23-летний артист национального академического театра оперы и балета Ваагн Маргарян. Скорбную весть сообщили друзья трагически погибшего юноши.

    • ПОД ЗНАКОМ НАРЕКАЦИ И СВЯТОГО МИНАСА
      2018-11-14 16:43
      2713

      Маленький театр и Versiliadanza отметили 10-летие сотворчества По разным маршрутам вот уже десять лет путешествует мощный, быстрый, как ветер, поезд-спектакль под названием "Седьмое чувство", оставляя за собой клубы эмоций своих зрителей и с каждым годом добавляя по вагону воспоминаний, друзей, опыта... Недавно ереванский Маленький театр при Центре детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна и итальянская труппа Versiliadanza отметили 10-летие своего творческого сотрудничества.

    • "ЧИПОЛЛИНО" НА СЦЕНЕ ЕРЕВАНСКОЙ ОПЕРЫ
      2018-11-12 15:30
      960

      В Национальном театре оперы и балета им. Спендиарова царила необычная обстановка. Зрительный зал был заполнен детьми и подростками, многие из которых, держась за руки родителей, бабушек и дедушек, впервые пришли на балет. И, пока не поднялся занавес и не началось красочное сценическое действие, ребячий гвалт не прекращался ни на минуту.