Последние новости

В Стамбуле вновь будет поставлено представление «Ара Гегецик и Шамирам»

             Стамбульский танцевальный ансамбль «Марал» в культурном центре района Бешикташа вновь поставит представление «Ара Гегецик и Шамирам».

             Как пишет армянская газета Стамбула «Акос», успех поставленного в 2015 году представления стал причиной того, что его вновь поставили 28 апреля.

             Примечательно, что в поставленном в 2015 году представлении сыграли 50 актеров и танцоров, были использованы специально сшитые костюмы, а также многочисленные аксессуары. Для подобающего выступления ансамбль «Марал» готовился на протяжении 2 лет, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЕЩЕ НЕМНОГО, И МЫ ВЕРНЕМСЯ В СВОЙ ДОМ"
      2018-03-14 16:10
      862

      Армянский театр – первое здание театра, строящееся в независимой Грузии Вчера в рамках конкурсных показов театральной премии "Артавазд" на сцене Театра музкомедии им. Пароняна состоялся спектакль "Дождливый день" Тбилисского Армянского театра им. П.Адамяна в постановке своего художественного руководителя Армена БАЯНДУРЯНА. Спектаклю предшествовала пресс-конференция, на которой было презентовано не только настоящее Армянского театра столицы Грузии, но и его радужное будущее.

    • ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
      2018-02-26 15:55
      1665

      Спектакль, посвященный 30-летию резни армян в Сумгаите 2 марта на сцене Государственного Русского театра им. Станиславского состоится премьера спектакля "На улице Мира. Хроники Сумгаита" в постановке Норы ГРИГОРЯН. 

    • С ТЕАТРАЛЬНЫХ ПОДМОСТКОВ НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН
      2018-01-19 15:06
      1043

      Новинок музыкального экрана, большого экрана в этом году, судя по всему, будет достаточно. А начать их обзор хочется, конечно же, с представления самой на сегодняшней день громкой премьеры: голливудского блокбастера, киномюзикла "Величайший шоумен".

    • ГРАНДИОЗНАЯ ПОСТАНОВКА "ОБЕЩАНИЯ"
      2017-09-28 13:38
      9020

      Много раз приходилось быть свидетелем того, как с театральных подмостков действие переносилось на экран. Но наоборот - чтобы целый художественный фильм, практически в полном объеме, был поставлен на сцене театра - не приходилось. Да еще средствами лишь музыки и хореографии. Но такой эксперимент проведен на сцене Академического театра оперы и балета им. А. Спендиарова. И завершился он весьма удачно.