Последние новости

В Азербайджане отключены российские каналы из-за демонстрации роликов о Геноциде

             Некоторые кабельные операторы Азербайджана перестали ретранслировать российские телеканалы ТНТ и ТНТ 4.

              В частности, каналы перестали быть доступны подписчикам одного из самых популярных кабельных операторов Баку – КАТВ 1. В компании haqqin.az заявили, что каналы отключены в связи с тем, что они демонстрируют ролики o Геноциде армян. Вещание будет восстановлено после 25 апреля. А пока вместо них вещают турецкие каналы.

              ТНТ и ТНТ 4 входят в холдинг «Газпром-медиа» – ведущую медиакомпанию в России и Восточной Европе. Оба телеканала включены в состав субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение», генеральным директором которого является Артур Джанибекян.

              Холдинг «Газпром-медиа» управляет шестью эфирными телеканалами России, среди которых также НТВ, «Пятница!», ТВ-3 и «Матч ТВ», оператором спутникового телевидения «НТВ-Плюс», производством и дистрибуцией тематических телеканалов, 10 радиостанциями и т.д., передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРОИТЕЛИ. СПАСАТЕЛИ. СПАСИТЕЛИ
      2018-12-07 12:41
      1804

      Героям Спитакского землетрясения посвящается За 30 лет, прошедших со дня Спитакского землетрясения, родился не один фильм - документальный и даже художественный. И у каждого были свой ракурс, своя попытка осмысления апокалипсиса, случившегося на армянской земле, свое стремление передать трагедию и героику, победу жизни над смертью. Фильм А. Нехорошева, А. Дубовицкого и Л. Иоффе "Армения: жизнь продолжается. К 30-летию землетрясения" - еще одна такая попытка.

    • ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ
      2018-12-05 15:42
      1959

      Дальнейшая деградация армянского парламента сомнений уже не вызывает Соцсети и пресса буквально переполнены комментариями и оценками происходящих в эти дни теледебатов. Во вторник все рекорды побила передача "Лицом к лицу" на телеканале "Арарат" с участием Лены Назарян и Арпине Ованнисян. Количество уничижительных высказываний и констатаций разгромного поражения представительницы правящей политсилы зашкаливает, подводя четкую черту между профессионализмом, знаниями и опытом - со стороны члена бывшей правящей партии, и интеллектуальным убожеством, безграмотностью и беспомощностью - ее коллеги от нынешней власти.

    • Ашотян: Культ личности Пашиняна на Общественном телеканале просто неприемлем
      2018-12-03 13:53
      147

      Зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян на своей странице в соцсети Facebook сделал запись, в которой, в частности, отметил, что Общественный телеканал Армении подверг его слова цензуре.

    • Роберт Кочарян: Развал Советского Союза начался не из-за Карабаха
      2018-11-13 09:43
      142

      Президент Армении Роберт Кочарян в интервью журналисту «Россия 24» Николаю Сванидзе рассказал, что выпустил автобиографическую книгу, где говорится о событиях времен развала Советского Союза. По его мнению, у советской власти в тот период не было ничего нового и креативного, что можно было бы предложить обществу, передает Новости Армении - NEWS.am.