Последние новости

В Азербайджане отключены российские каналы из-за демонстрации роликов о Геноциде

             Некоторые кабельные операторы Азербайджана перестали ретранслировать российские телеканалы ТНТ и ТНТ 4.

              В частности, каналы перестали быть доступны подписчикам одного из самых популярных кабельных операторов Баку – КАТВ 1. В компании haqqin.az заявили, что каналы отключены в связи с тем, что они демонстрируют ролики o Геноциде армян. Вещание будет восстановлено после 25 апреля. А пока вместо них вещают турецкие каналы.

              ТНТ и ТНТ 4 входят в холдинг «Газпром-медиа» – ведущую медиакомпанию в России и Восточной Европе. Оба телеканала включены в состав субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение», генеральным директором которого является Артур Джанибекян.

              Холдинг «Газпром-медиа» управляет шестью эфирными телеканалами России, среди которых также НТВ, «Пятница!», ТВ-3 и «Матч ТВ», оператором спутникового телевидения «НТВ-Плюс», производством и дистрибуцией тематических телеканалов, 10 радиостанциями и т.д., передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На Общественном телеканале Армении выявлены нарушения на сумму почти $350 тыс.
      2018-07-04 15:15
      133

      В работе Общественного телевидения Армении выявлены крупные финансовые нарушения в период 2015-2016 гг., сообщает aysor.am.

    • ТРУДЫ И ДНИ СТЕПАНА МАРТИРОСЯНА
      2018-06-27 15:00
      1391

      22 июня не стало одного из зачинателей Армянского телевидения, кинооператора Степана Мартиросяна. Он не дожил до своего 88-летия три месяца. А за свою творческую жизнь сумел сделать многое, внося свой вклад в развитие армянского и советского теле- и киноискусства. Достаточно лишь указать на часть его фильмографии: "Последний бросок", "Мелодии Ширака", "Гикор", "Сердце матери", "Снова пришло лето", "Дзори Миро", "Хижина надежды", "Саят-Нова", "Аршак II", "Невеста с севера" и другие.

    • Из Общественного телевидения Армении уволились ведущие новостники
      2018-06-19 20:55
      404

                 Три сотрудника Общественного телевидения Армении подали заявления об увольнении. Это ведущие Тарон Кохликян и Лара Аракелян, а также известный журналист Артак Эрикян — глава информационной службы "Оракарг". Эту информацию Sputnik Армения подтвердили сотрудники телеканала.

    • ПОШЛЯТИНА НА РАЗДАЧЕ
      2018-06-08 15:21
      3029

      Вот уже больше месяца на телеканале "Армения" в эфир по субботам выходит новая, так называемая развлекательная передача "Вечерний Азоян", которую в воскресенье пускают по второму кругу. Захотелось на досуге посмотреть ее, тем более что новое всегда манит и интригует своей неизвестностью. Но, боже, какое меня постигло разочарование с первого же выпуска! Мало того, что в ней не было ни малейшего намека на оригинальность, творческий подход, креативность ведущих, а их в программе двое: Ованес Азоян и Мгер Хачатрян. Программа была совершенно поверхностной и оказалась уж очень низкокачественной, если не сказать – по-настоящему пошлой.