Последние новости

В Ахалкалаке подожгли машины депутата-армянина

             В Ахалкалаке 22 апреля была совершена попытка умышленного поджога двух автомобилей, принадлежащих депутату парламента Грузии Самвелу Манукяну. Машины были припаркованы перед домом депутата.

             Депутат парламента в беседе с jnews.ge подтвердил факт поджога и отметил: «Много разных подозрений, я могу заверить, что случившееся не имеет отношения к моей предпринимательской деятельности, это связано с моей политической деятельностью. Посмотрим, как поработает полиция, что сможет выяснить», – сказал Самвел Манукян.

             Сосед депутата случайно заметил, как некто обливал бензином машины и поджигал. Поджигатель убежал, как только сосед открыл дверь, оставив вещественные доказательства на месте преступления.

             По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 187 Уголовного Кодекса Грузии «Умышленная порча имущества».

             Была вызвана пожарная служба, однако до их прибытия они смогли потушить огонь. Одна из машин была быстро потушена, вторая довольно сильно пострадала от пожара, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • К. Бекарян: Осознанно или нет, но премьер сегодня назначил виновных в случае возможной войны
      2019-05-20 15:46
      137

      Председатель общественной организации «Европейская интеграция», бывший депутат Национального Собрания Армении Карен Бекарян прокомментировал выступление премьер-министра Армении Никола Пашиняна, отметив, что его можно считать историческим.

    • Тигран Гекчян возглавил юниоров
      2019-05-20 15:25
      71

      Главным тренером сборной Армении по баскетболу до 20 лет назначен Тигран Гекчян. Ему будет помогать Армен Дирарян.

    • А теперь разблокируйте!
      2019-05-20 14:16
      172

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился с призывом к гражданам республики в прямом эфире Facebook.

    • Анна МИКАЕЛЯН: "КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ДЕШЕВЫЙ ПОПУЛИЗМ?"
      2019-05-20 14:13
      177

      - По Конституции Армении "государственная власть осуществляется в соответствии с Конституцией и законами - на основе разделения и баланса законодательной, исполнительной и судебной власти". Все та же Конституция гарантирует независимость судов. У меня вопрос: где же разделение и баланс судебной и исполнительной власти, если глава исполнительной власти блокирует работу судебной системы? Где независимость? Если сегодняшние действия - это не давление на суд, то что это? Если завтра премьер будет недоволен работой детских садов, школ, яслей, бензоколонок, он призовет блокировать вход и в них? Когда закончится этот дешевый популизм и мы перестанем зависеть от настроения "шагающего светоча демократии"?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ