Последние новости

Они воевали за Францию

              Посол республики Армения во Франции Виген Читечян, представитель Нагорно-Карабахской Республики Арцах Ованес Геворкян, сотрудники парижского муниципалитета, представители Республики Кипр, армянской, ассирийской и курдской общин Франции прошлись маршем по Шанзелизе до Триумфальной арки, где возложили цветы в память армянских солдат, воевавших за Францию во время двух мировых войн 1914-1918гг. и 1939-45 гг., передает Armenews

             К мероприятию присоединились и туристы, а также парижане, которые в это время находились у Триумфальной арки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ангела Меркель посетила Цицернакаберд
      2018-08-24 15:33
      2517

      Канцлер Германии Ангела Меркель посетила Мемориальный комплекс Цицернакаберд, где воздала дань уважения памяти жертв Геноцида армян.

    • Замминистра иностранных дел Израиля почтил память жертв Геноцида армян
      2018-08-21 17:42
      344

                 В рамках визита Армению замминистра иностранных дел Израиля Александр Бен-Цви посетил мемориальный комплекс Цицернакаберд и почтил память жертв Геноцида армян.

    • ВЕЛИКИЙ ПОЭТ ДВИЖЕНИЯ
      2018-07-23 15:45
      5363

      26 июля 1972 года ушел из жизни Леонид Енгибаров Бывает, уходит человек - остается легенда. Леонид Енгибаров ушел от нас в возрасте, когда уходят гении, - в 37. Сорок шесть лет прошло с тех пор, как его нет с нами, а легенды о нем, складывавшиеся еще при жизни, все еще передаются из уст в уста. Он являл собой тот оптимистический парадокс актерского искусства, который может быть выражен формулой: настоящее не стареет. Во все, что он делал на сцене, он вкладывал свое сердце, благородство, вдохнув добрые чувства и надежду в тех, кто был непосредственным свидетелем его игры.

    • ЮМОР - ВЕЧНЫЙ, КАК ЖИЗНЬ
      2018-07-13 15:30
      1303

      К 90-летию известного и всенародно любимого драматурга Жоры Арутюняна, а также памяти великого Вардана Аджемяна и оставившего яркий след в армянской и мировой музыке композитора Арно Бабаджаняна Государственный академический театр им. Г. Сундукяна поставил спектакль "Невеста с севера".