Последние новости

Макрон: Франция переворачивает страницу своей политической жизни

            Бывший министр экономики Франции Эммануэль Макрон прокомментировал свою победу в первом туре президентских выборов, сообщает AFP.

             «Мы переворачиваем страницу в политической истории Франции», — заявил Макрон.

             Ранее сообщалось, что в штабе экс-министра экономики Франции Эммануэля Макрона начали отмечать победу в первом туре президентских выборов, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ДАЛЛАКЯН: НУЖНО ОТКРЫВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА
      2019-04-12 14:13
      1299

      Нужно обеспечивать открытие новых рабочих мест, а не думать о закрытии имеющихся ради обеспечения конкуренции. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам при обсуждении пакета законопроектов о внесении дополнения в закон «О государственной пошлине», а также о внесении дополнения в закон «Об уведомлении относительно осуществления деятельности» заявил 12 апреля депутат от партии «Процветающая Армения» Артур Даллакян, реагируя  на выступление депутата от блока «Мой шаг» Айка Саркисяна.

    • Виктор Согомонян: Роберт Кочарян является политзаключенным
      2019-04-12 07:20
      354

      «Решение Апелляционного суда прямо доказало тот факт, что Роберт Кочарян является политическим заключенным и подвергается политическому преследованию со стороны новых властей», – заявил в интервью «Пятому каналу» руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна – Виктор Согомонян, комментируя обнародованное решение суда.

    • «Бархатный бренд больше не продается»
      2019-04-11 18:58
      373

                Речь Никола Пашиняна в ПАСЕ, как это часто бывает во время его зарубежных визитов, была слабой, написал на своей странице в «Facebook» заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • Трамп: это попытка госпереворота
      2019-04-11 16:44
      397

                  Президент США Дональд Трамп назвал расследование о возможном вмешательстве России в американские выборы "попыткой государственного переворота" путём отстранения его от должности.