Последние новости

Ле Пен: Это исторический результат

              Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен назвала историческими результаты первого тура президентских выборов во Франции. Об этом она заявила, выступая на митинге в Энен-Бомон в департаменте Нор-Па-де-Кале, подчеркнув, что является «народным кандидатом» в президенты республиким, передает ТАСС.

              «Это исторический результат», - сказала Ле Пен. Свой результат в данном туре она считает «первым шагом французов к Елисейскому дворцу».

              Ле Пен также призвала граждан страны оказать ей поддержку во втором туре выборов и проголосовать против «бесконтрольной глобализации».

              Председатель партии «Национальный фрон» Марин Ле Пен и основатель движения «Вперед» Эммануэль Макрон лидируют в первом туре выборов президента Франции.

              Отметим, что бывший премьер Франции Франсуа Фийон признал свое поражение на президентских выборах.

              Фийон также сообщил, что на выборах будет голосовать за бывшего министра экономики страны Эмманюэля Макрона. Он отметил, что лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен может привести страну к провалу, добавляет агентство, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕРЖАТЬ КОЧАРЯНА ПОД АРЕСТОМ – САМОЦЕЛЬ ВЛАСТИ
      2019-03-22 11:06
      1962

      На пресс-конференции премьера от 19 марта, конечно же, звучали вопросы относительно самого резонансного в Армении процесса по делу "1 марта". Н. Пашинян, отвечая на вопрос журналиста, не согласился с формулировкой "расправа" в отношении второго президента РА Р. Кочаряна, добавив, что использовать понятие "расправа" в отношении правительства, пришедшего к власти в результате "революции любви и согласия", неуместно.

    • НЕ СТОИТ ЗАЖИГАТЬ СВЕТ ТАМ, ГДЕ И БЕЗ ТОГО СВЕТЛО
      2019-03-21 15:14
      1412

      Когда в Армении реализовывают очередной "миротворческий" проект, поневоле начинаешь подозревать, что его цель – не достижение мира, а принуждение армянского народа к капитуляции без войны, заявил политолог, руководитель Аналитического центра "Восканапат" Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя по просьбе "ГА" информацию об открывшейся в центре НПАК фотовыставки "Вместе возможно", организованной в рамках одноименного проекта.

    • «Паст». Свитальский: реализация соглашения ЕС-Армения еще не началась
      2019-03-21 15:07
      342

      «На днях глава делегации Евросоюза (ЕС) в Ереване, посол Петр Свитальский в прямом эфире на одном из телеканалов представил свои взгляды относительно видения сотрудничества и развития Армения-ЕС. Свитальский сделал довольно сдержанные и корректные замечания.

    • Владимир Карапетян о заявлении Семерикова
      2019-03-21 15:05
      382

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян на недавней пресс-конференции дал исчерпывающий ответ по вопросу генерального секретаря ОДКБ. Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am заявление и.о. генерального секретаря ОДКБ Валерия Семерикова касательно передачи сторонам документов по согласованию кандидатуры от Белоруссии на пост генерального секретаря ОДКБ.