Последние новости

Вардан Арамян провел встречи с руководством МВФ и ВБ

Министр финансов Армении Вардан Арамян в Вашингтоне принял участие в весенней встрече МВФ и Всемирного банка, в ходе которых состоялись как двусторонние встречи, так и обсуждения ключевых тем в расширенном формате.

Как сообщает пресс-служба Минфина, Арамян провел встречи с руководством МВФ, обсудив макроэкономическую ситуацию в Армении и ряд вопросов сотрудничества республики с фондом. В ходе беседы с замдиректора МВФ Димитросом Цицирагосом был обсужден инвестиционный портфель Армении с фондом и подчеркнута важность сотрудничества государства с частным сектором. 

Состоялись встречи армянского министра с заместителем президента Всемирного банка Сирилом Мюллером. Собеседники обсудили вопросы сотрудничества Армении с ВБ, приоритетные программы, экономическую ситуацию в Армении, бюджетное содействие и особо важные направления сотрудничества. 

Арамян также принял участие в организованном Bank of America Merrill Lynch симпозиуме, представив инвесторам экономическую привлекательность и перспективы развития Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 25-Апр-2017
    Ага! МВФ И ВБ забеспокоились: вдруг Армения начала развивать экономику! Ай.ай.ай! Этого НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ни в коем случае! Армения должна оставаться только с ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ! Так удобнее МВФ И ВБ! ВСЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА! ((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Арам I: Любая уступка в вопросе Арцаха неприемлема
    2019-05-27 09:37
    34

    Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый призвал к объединению Арцаха с Арменией на пути к восстановлению единой Армении.

  • Трое в первой тридцатке
    2019-05-27 09:35
    35

    Всемирно известные музыканты из Армении Самвел Евринян и Сергей Хачатрян, а также Ара Маликян (Испания) вошли в топ-30 выдающихся ныне живущих скрипачей мира, сообщает сайт "Культура-ВРН".

  • Анкара вооружает повстанцев
    2019-05-27 09:34
    30

    Турецкая Республика нарастила поставки оружия сирийским повстанцам в Идлибе, чтобы помочь им справиться с наступлениями, которые ведут правительственные войска САР при поддержке России, пишет Reuters, ссылаясь на источники в повстанческих группировках и на высокопоставленных представителей сирийской оппозиции.

  • Тегеран предлагает пакт о ненападении
    2019-05-27 09:33
    36

    Тегеран стремится установить сбалансированные отношения с государствами Персидского залива и готов подписать с ними пакт о ненападении, заявил в Багдаде глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, передает Newsarmenia.am.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ