Последние новости

Вардан Арамян провел встречи с руководством МВФ и ВБ

Министр финансов Армении Вардан Арамян в Вашингтоне принял участие в весенней встрече МВФ и Всемирного банка, в ходе которых состоялись как двусторонние встречи, так и обсуждения ключевых тем в расширенном формате.

Как сообщает пресс-служба Минфина, Арамян провел встречи с руководством МВФ, обсудив макроэкономическую ситуацию в Армении и ряд вопросов сотрудничества республики с фондом. В ходе беседы с замдиректора МВФ Димитросом Цицирагосом был обсужден инвестиционный портфель Армении с фондом и подчеркнута важность сотрудничества государства с частным сектором. 

Состоялись встречи армянского министра с заместителем президента Всемирного банка Сирилом Мюллером. Собеседники обсудили вопросы сотрудничества Армении с ВБ, приоритетные программы, экономическую ситуацию в Армении, бюджетное содействие и особо важные направления сотрудничества. 

Арамян также принял участие в организованном Bank of America Merrill Lynch симпозиуме, представив инвесторам экономическую привлекательность и перспективы развития Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 25-Апр-2017
    Ага! МВФ И ВБ забеспокоились: вдруг Армения начала развивать экономику! Ай.ай.ай! Этого НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ни в коем случае! Армения должна оставаться только с ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ! Так удобнее МВФ И ВБ! ВСЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА! ((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НИЗКИЕ СТАВКИ 2019 ГОДА
    2018-12-24 15:29
    8177

    Как бы "экономическая революция" не оставила нас без хлеба Итак, объявленная "народным премьером" Николом Пашиняном экономическая революция началась - мука и хлеб подорожали. Сотрудники оптимизируемых министерств вышли на улицы с акциями протеста.

  • Позитивные итоги от ЦБ Армении
    2018-12-18 17:23
    151

    В этом году уровень инфляции в Армении оказался ниже, чем ожидалось, и эта тенденция сохранится также в ближайшие месяцы. Об этом на встрече с журналистами во вторник сказал член совета Центрального банка Армении Артур Степанян, опровергнув муссируемые в последнее время слухи о том, что в начале 2019 года в стране ожидается финансовый дефолт и резкая девальвация драма, передает armeniasputnik.am.

  • ЕС предоставит Армении 36 млн. евро
    2018-12-03 18:27
    128

    ЕС предоставит Армении 36 млн. евро. Об этом говорится на странице Правительства Армении в "Twitter", сообщает NEWS.am. На эти средства будут осуществлены программы в сферах экологии, образования, энергетики.

  • Обсудили задачи ЮКЖД
    2018-11-24 06:06
    2542

    Первый заместитель генерального директора ОАО "РЖД" Александр МИШАРИН принял участие во встрече министра транспорта России Евгения ДИТРИХА с и. о. министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Акопом АРШАКЯНОМ.