Последние новости

Нэнси Пэлоси: Если игнорируем зверства прошлого, то нам суждено повторить их

Лидер демократов в Палате представителей Конгресса США Нэнси Пэлоси обратилась к 102-ой годовщине Геноцида армян, заявив, что нельзя обесчестить память убитых, отказавшись называть продуманное, широкомасштабное уничтожение армян тем, чем оно было.

"Сегодня прошло 102 года с первых шагов по осуществлению Геноцида армян. В последующие года лидеры Османской империи осуществили убийства 1,5 млн армянских мужчин, женщин и детей.Слишком часто правда этих ужасных событий отрицалась, но исторический факт очевиден. Мы не должны обесчестить память убитых, боль тех, кому удалось выжить, отказавшись называть продуманное, широкомасштабное уничтожение армян тем, чем оно было. Если мы игнорируем зверства прошлого, то нам суждено повторить их.В этот мрачный день, поминая как жертв Геноцида армян, так и шесть миллионов евреев, убитых в результате Холокоста, мы вновь подтверждаем наше обязательство продолжать говорить о погибших. Мы защитить правду и возродить наше обязательство: никогда больше".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 25-Апр-2017
    НЕ надо лицемерить, г-жа Пелоси! Это еще больше оскорбляет!(((((((( Вам должно быть стыдно! Нам не нужны Ваши пустые слова, оставьте себе!! Вы используете кровь наших предков для решения ваших задач с Турцией уже 102 год! Это понятно всем! СТЫДНО! НИЗКО! ПОЗОР!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ