Последние новости

Белый Дом предлагает сократить финансовую помощь иностранным государствам

Администрация президента США Дональда Трампа намерена сократить финансовую поддержку иностранным государствам и присоединить Международное агентство развития к Госдепартаменту, об этом сообщает Foreign Policy со ссылкой на бюджетные документы.

Если поправки пройдут, то в 2018 году множество стран лишится американской поддержки. Например, финансирование Армении сократится на 77.3%, Азербайджана и Беларуси на 100%, Грузии – на 41.1%, Молдовы – на 47.4%, Украины - на 68.8%.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лукашенко и Алиев проводят переговоры в Минске
      2018-11-19 14:18
      2

      Визит Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Беларусь является новым шагом в выстраивании двусторонних отношений на перспективу. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на переговорах с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, передает БЕЛТА.

    • ЗАКАВКАЗЬЕ МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ
      2018-11-19 14:07
      15

      Геополитическая перестройка начинает дрейфовать с Ближнего Востока Американское посольство в Азербайджане сообщило, что с 13 по 16 ноября в Баку, Тбилиси и Ереване находилась группа экспертов Государственного департамента США и департамента казначейства, которые вели на месте переговоры с официальными лицами и представителями деловых кругов с целью разъяснения правительствам политики американских санкций против Ирана и ответа на вопросы о целях Вашингтона по Ирану. При этом посольство уточнило, что данный визит был последним из ряда планируемых аналогичных встреч. Детали и итоги этих переговоров не сообщаются.

    • Тревожная статистика
      2018-11-19 13:27
      37

      Вице-спикер Национального собрания Армении Арпине Ованнисян на своей странице в соцсети Facebook прокомментировала распространенное полицией пояснение в связи с озвученными ею опасениями.

    • А БЫЛО ЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ?
      2018-11-16 16:06
      1929

      Как Алиев Макрону отомстил "Французские" страдания алиевского режима стремительно углубляются, обретая характер уже хронической шизофрении. Спустя 5 дней после состоявшихся в Париже мероприятий, посвященных 100-летию завершения Первой мировой войны, в Баку наконец выдали причину того, почему на них не присутствовал сиятельный бакинский султан.