Последние новости

Азербайджанские ВС обстреляли межгосударственную дорогу общины Баганис

Накануне, в районе 17:45 часов азербайджанская сторона обстреляла межгосударственную дорогу общины Баганис Тавушской области Армении. 

Как в беседе с Арменпресс отметил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, ситуация сейчас спокойная и полностью контролируется Вооруженными силами Армении. По соображениям безопасности во время обстрела машины объезжали автодорогу Воскепар-Баганис обходной дорогой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Удастся ли избежать второго шатдауна?
      2019-02-13 08:56
      195

              Демократы и республиканцы в Конгрессе США достигли предварительных договоренностей по вопросу безопасности южных границ. Это должно помочь предотвратить очередной шатдаун - приостановку работы правительства 15 февраля, когда истечет отпущенный на переговоры срок, сообщает Радио Азатутюн.

    • ГОРНЫЙ ХАЙВЕЙ
      2019-02-11 13:49
      1530

      Страдания на автостраде М6 Иногда маленькая Армения кажется поистине бесконечной, какой показалась нам дорога из Ванадзора по направлению к границе с Грузией - Баграташену.

    • НАПРАВЛЕНИЕ - НАХИДЖЕВАН
      2019-02-06 11:45
      1759

      В конце 2018 - начале 2019 гг. на территории Нахиджеванской Автономной Республики снова наметилось некоторое оживление. На сей раз речь не идет об активизации армейских частей и подразделений с нескрываемым антиармянским подтекстом. Цели декларированы сугубо экономические. Во всяком случае в комментарии турецкому информационному агентству "Анадолу" министр транспорта, судоходства и коммуникаций Турции Ахмет Арслан сообщил о работах над проектом строительства железнодорожной линии Карс - Игдыр - Аралыr - Дилуджу в направлении Нахиджевана, к каковым работам и планируется приступить месяцев через четыре-пять.

    • ОСВЕЩЕНИЕ НА ТРАССЕ МЕГРИ
      2019-01-29 13:04
      1667

      Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS оказала содействие в обеспечении уличного освещения южных ворот Армении.