Последние новости

Успех Армении на Дельфийских играх

Представители Армении завоевали 16 медалей по итогам XII молодежных Дельфийских играх государств-участников СНГ. Об этом заявил в ходе пресс-конференции замминистра культуры Армении Артур Погосян.

Двенадцатые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ проходила 18-23 апреля в Екатеринбурге. В смотре принимали участие представители Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдовы, России, Таджикистана и других стран.

«Исполнительное искусство наших детей поразило судьей конкурса. Армения на этих играх зарегистрировала свой лучший результат – 7 золотых, 5 серебренных и 4 бронзовых медалей», - заявил Погосян, добавив, что в общекомандном зачете Армения заняла второе место после России, передает «Новости -Армения».

Представители Армении удостоились высших наград в номинациях «Пианино», «Национальный инструмент», «Народное пение», «Живопись», «Академическое пение».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗОЛОТО МОНИКИ
      2015-07-14 15:02
      1890

      В начале мая в г.Орле РФ состоялись X молодежные Дельфийские игры стран СНГ. Участников в играх "Дельфийский орел-2015" было более чем достаточно: только в номинации "Эстрадный вокал", в которой приняла участие и Моника Манучарова из Гюмри, было 300 конкурсантов.

    • 13 МЕДАЛЕЙ ДЕЛЬФИЙСКИХ ИГР
      2015-05-25 11:07
      1346

      Дельфийские игры не новость для творческой молодежи Армении, впрочем, как и серьезные достижения, которыми радуют делегаты от нашей страны после каждого участия в этих культурных состязаниях. Вот и на днях Министерство культуры Армении чествовало победителей очередных, Х молодежных Дельфийских игр государств-участников СНГ, вернувшихся домой с 7 золотыми, 3 серебряными и 3 бронзовыми медалями, а также дипломами – таков призовой багаж, привезенный из российского города Орла в Ереван.

    • ДЕЛЬФИЙСКИЕ НАГРАДЫ
      2013-06-06 00:00
      889

      2 золотые, 2 серебряные, 1 бронзовая медали и 2 грамоты – таков "урожай" армянских участников Дельфийских игр, состоявшихся 16-21 мая в Новосибирске. 8 участников в 4 из 16 конкурсных номинациях ("Классическое пение", "Скрипка", "Дизайн одежды", "Цирк") получили признание среди 800 представителей из 18 стран СНГ и ближнего зарубежья.