Последние новости

Жена азербайджанского дипломата пыталась украсть одежду в магазине "Marshalls"

Жене азербайджанского дипломата удалось избежать наказания после неудачной попытки воровства в одном из магазинов Нью-Йорка. Она воспользовалась детской коляской, чтобы украсть одежду в одном из магазинов Бронкса. Об этом пишет "New York Daily News".

Согласно информации, один из охранников магазина "Marshalls" поймал Мехрибан Джабраилову – жену первого секретаря посольства Азербайджана в США Фарида Джабраилова, когда та попыталась вынести вещи стоимостью в 188 долларов в детской коляске.

После этого Мехрибан Джабраилова сообщила полицейским, что является супругой дипломата и имеет дипломатический иммунитет.

Полиция уточнила информацию, и Джабраилова была освобождена, так как дипломатический иммунитет обычно распространяется и на супругов дипломатов.

Журналисты не смогли связаться с Джабраиловой. В свою очередь, Фарид Джабраилов отрицает происходящее. "Такого случая не было. Извините, но у меня нет информации об этом", - сказал он сайту.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 27-Апр-2017
    Ха-ха-ха-ха!! Вот это дааааааа! Азербайджан может гордится своими "креативными" дипломатами!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Маркедонов: "САМИМ НЕ НАДО БЫТЬ СЛАБАКАМИ"
    2019-02-20 12:29
    7

    Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета, политолог Сергей Маркедонов в своем Facebook в продолжении затронутой им накануне темы о реакции из России на активность "западников" в Армении представил свое видение проблемы внешнего вмешательства в дела разных стран.

  • «Жаманак»: ни иностранных инвестиций, ни местных
    2019-02-20 12:26
    6

    Газета «Жаманак» пишет, что несмотря на то, что парламентские выборы остались позади, в Армении, тем не менее, нет ни иностранных, ни местных инвестиций. Более того, на неопределенное время отложены некоторые программы, которые были начаты в прошлом.

  • Обвинения предъявлены 11 лицам
    2019-02-20 12:00
    30

    Следственный комитет сообщает, что в связи с насилием, примененным в отношении мирных демонстрантов в апреле 2018 года года, обвинения предъявлены 11 лицам.

  • Скончалась Луиз-Симон Манукян
    2019-02-20 11:58
    28

    18 февраля поздно ночью скончалась меценат, президент Армянского Общего Благотворительного Союза Луиз Симон Манукян. Ей было 85 лет, передает Panorama.am.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ