Последние новости

Жена азербайджанского дипломата пыталась украсть одежду в магазине "Marshalls"

Жене азербайджанского дипломата удалось избежать наказания после неудачной попытки воровства в одном из магазинов Нью-Йорка. Она воспользовалась детской коляской, чтобы украсть одежду в одном из магазинов Бронкса. Об этом пишет "New York Daily News".

Согласно информации, один из охранников магазина "Marshalls" поймал Мехрибан Джабраилову – жену первого секретаря посольства Азербайджана в США Фарида Джабраилова, когда та попыталась вынести вещи стоимостью в 188 долларов в детской коляске.

После этого Мехрибан Джабраилова сообщила полицейским, что является супругой дипломата и имеет дипломатический иммунитет.

Полиция уточнила информацию, и Джабраилова была освобождена, так как дипломатический иммунитет обычно распространяется и на супругов дипломатов.

Журналисты не смогли связаться с Джабраиловой. В свою очередь, Фарид Джабраилов отрицает происходящее. "Такого случая не было. Извините, но у меня нет информации об этом", - сказал он сайту.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 27-Апр-2017
    Ха-ха-ха-ха!! Вот это дааааааа! Азербайджан может гордится своими "креативными" дипломатами!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Пашинян прокомментировал телефонный разговор между ним и главой СНБ
    2018-12-09 14:55
    84

    Никто не давал указаний судебной системе, в том числе и по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна. Об этом заявил в беседе с журналистами 9 декабря и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, комментируя замечание о том, что запись обнародованного телефонного разговора между ним и главой СНБ свидетельствует о том, что Пашинян дает указания судебной системе.

  • Мхитарян обошелся без "веселухи"
    2018-12-08 09:01
    472

    Накануне субботнего матча 16-го тура чемпионата Англии против "Хаддерсфилда" The Sun обнародовал фотографии с вечеринки игроков "Арсенала", которая состоялась за несколько дней до начала сезона. На снимках запечатлены футболисты Генрих Мхитарян, Пьер-Эмерик Обамеянг, Александр Ляказетт, и Месут Езил, а также Сеад Колашинац и Шкодран Мустафи вместе с новичком Маттео Гендузи.

  • Объявленный в розыск племянник Сержа Саргсяна нашелся — теперь он Франклин Гонсалес
    2018-12-07 18:31
    190

    Правоохранительные органы Армении, в том числе и национальное бюро Интерпола, в сотрудничестве с зарубежными коллегами нашли в Праге объявленного в розыск племянника Сержа Саргсяна.

  • Гражданин Франции обвиняется в хищениях в Армении
    2018-12-07 17:38
    177

    В рамках находящегося в производстве Следственного комитета Армении уголовного дела руководителю группы французского совместного предприятия "Сафедж Эс.А. и Эптита", осуществляющего технический контроль за строительством дороги Север-Юг предъявлено обвинение в хищении свыше 1,8 млн долларов.