Последние новости

Бюро ПАСЕ объявило Аграмунту вотум недоверия

Бюро ПАСЕ объявило вотум недоверия Педро Аграмунту в качестве председателя Ассамблеи. 

Кроме того, бюро приняло решение, что Аграмунт не уполномочен совершать какие-либо официальные визиты, присутствовать на любых совещаниях или делать какие-либо публичные заявления от имени Ассамблеи в качестве президента. Старший вице-президент Ассамблеи Роджер Гале заявил, что председатель решил не участвовать в заседании Бюро сегодня и не представил заявление об отставке

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ВОЗГЛАВИТ ВЫСШИЙ СУДЕБНЫЙ СОВЕТ?
      2019-05-24 16:58
      527

      Председатель Высшего судебного совета РА Гагик Арутюнян подал заявление об отставке. Событие для Армении, что и говорить, масштабное. С именем Гагика Арутюняна на протяжении всех лет независимости связаны важнейшие события как политической, так и в большей степени судебной жизни.

    • Талалаев покинул "Пюник"
      2019-04-10 11:23
      323

      Футбольный клуб "Пюник" и главный тренер команды Андрей Талалаев расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. 46-летний специалист вернулся в Россию по семейным обстоятельствам.

    • ЗАКОН НЕ КАК ФАКТ, НО КАК АРГУМЕНТ
      2019-04-04 14:33
      3513

      4 апреля в Национальном театре оперы и балета им. Спендиарова состоится-таки спектакль "Волшебная флейта", гастрольным показом которого в прошлом сезоне открывался первый Оперный театр в Кувейте. Театр, как известно, решил не подводить своего зрителя и прекратить забастовку в ожидании решения третейского суда. Артисты работают, юристы тоже. Хотя, возможно, лучшим из аргументов, которые театру предстоит представить в защиту Константина Орбеляна премьер-министру Николу Пашиняну, было бы посещение членами правительства последних спектаклей театра.

    • Гоар Мелоян подала в отставку
      2019-04-04 13:09
      399

      Начальник Информационно-аналитического управления Аппарата Национального Собрания Армении Гоар Мелоян представила заявление об отставке спикеру парламента Арарату Мирзояну. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook, передает Panorama.am.