Последние новости

Конституционный суд отклонил иск блока "Конгресс - НПА"

Конституционный суд Армении огласил постановление по поданному возглавляемым первым президентом РА Левоном Тер-Петросяном блоком “Армянский национальный конгресс – Народная партия Армении” заявлению.

КС Армении оставил в силе решение ЦИК РА от 9 апреля об итогах голосования на состоявшихся 2 апреля парламентских выборах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЯЖ ДЛЯ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ
      2018-11-19 13:30
      34

      "Это промах Пашиняна!" "Я предпочел бы видеть их в тюрьме", - заявил кандидат в депутаты по списку "Лусавор Айастан", редактор газеты "Жаманак" Арман Бабаджанян, отвечая на вопрос тележурналиста о местоположении партии "Сасна црер" на политической карте страны. По его словам, члены вооруженной группы не попросили прощения у народа за то, что совершили 17 июля 2016 г., а их нахождение на свободе - "это промах Пашиняна и тех депутатов, которые ходатайствовали в суде об изменении меры пресечения".

    • Нетаньяху не видит необходимости в досрочных парламентских выборах
      2018-11-18 18:54
      358

                 Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что в стране отсутствует необходимость проводить досрочные парламентские выборы, сообщает news.am. Соответствующее заявление глава правительства сделал на еженедельном заседании кабинета министров в воскресенье, пишет ТАСС.

    • Политтехнолог: У трех политических сил в Армении есть шанс занять третье место на выборах
      2018-11-18 13:16
      473

               Поскольку надежных социологических опросов в Армении не существует, можно сделать лишь общие выводы о том, какие силы пройдут в парламент по итогам предстоящих выборов. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил политтехнолог Армен Бадалян.

    • Партия "Сасна црер" провела учредительное собрание партструктуры в Арцахе
      2018-11-18 13:09
      458

                 Учредительное собрание местной партийной структуры партии «Сасна Црер» проходит в субботу в столице Арцаха городе Степанакерте. Как заявил координатор партии Варужан Аветисян, создание партийной структуры «Сасна Црер» направлено на воссоединение Нагорного Карабаха с Арменией, сообщает Новости-Армения.