Последние новости

Армянские фермеры: Наконец-то перестали пропускать турецкие помидоры

             Впервые за много лет власти оказались последовательны – и теперь в Армении в продаже больше нет турецких помидоров. Об этом заявил на встрече с журналистами 1 мая фермер Армен Симонян, передает NEWS.am.

            По его словам, Минсельхоз и таможенная служба Комитета госдоходов сделали хотя бы один важный шаг: перестали пропускать турецкие овощи без таможенных пошлин. «Так мы хоть на местном рынке сможем продать то, что вырастили. Тогда и денег наберём, чтобы самим отправлять овощи и фрукты в Россию. В советское время их составами возили. Тогда мы не думали, как продать. Сейчас приходится думать. Вот пусть нас не душат турецкой контрабандой, тогда на ноги встанем, сами будем вывозить», - отметил Симонян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧИХАТЬ НА ВСЕ ХОТЕЛИ?
      2019-01-15 11:25
      542

      Доктора обнаружили у пациента еще и странное потрескивание в мягких тканях шеи. Оказалось, что в мышцы шеи... попали пузырьки воздуха! Компьютерная томография подтвердила подозрения.

    • МЕНЯЕМ БУРГУНДСКОЕ НА АРМЯНСКОЕ
      2018-12-24 18:43
      9385

      Эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по безопасности питания и главный диетолог Минздрава России Виктор Тутельян предложил не ограничивать себя в еде в новогоднюю ночь, однако перебарщивать с выпивкой не советует.

    • КАК НЕ ОМРАЧИТЬ ПРАЗДНИК
      2018-12-24 18:41
      9402

      Новый год по многолетней традиции похож на праздник живота. Кушаем и пьем мы в эту ночь не просто много, а слишком много. И часто что попало - ведь не всегда на праздничном столе блюда, которые мы готовили сами из собственноручно выбранных продуктов. В эти дни вероятны отравления, связанные с перееданием и алкогольными возлияниями. В результате прибавляем работы врачам, а себе портим праздник.

    • ЗАГАДКИ СНА
      2018-12-17 11:54
      4715

      Какие удивительные вещи происходят с нами во время сна! Многие медики полагают, что сон и сновидения - это поистине что-то загадочное. Так считала и всемирно известный ученый, академик Наталья Бехтерева