Последние новости

Армянские фермеры: Наконец-то перестали пропускать турецкие помидоры

             Впервые за много лет власти оказались последовательны – и теперь в Армении в продаже больше нет турецких помидоров. Об этом заявил на встрече с журналистами 1 мая фермер Армен Симонян, передает NEWS.am.

            По его словам, Минсельхоз и таможенная служба Комитета госдоходов сделали хотя бы один важный шаг: перестали пропускать турецкие овощи без таможенных пошлин. «Так мы хоть на местном рынке сможем продать то, что вырастили. Тогда и денег наберём, чтобы самим отправлять овощи и фрукты в Россию. В советское время их составами возили. Тогда мы не думали, как продать. Сейчас приходится думать. Вот пусть нас не душат турецкой контрабандой, тогда на ноги встанем, сами будем вывозить», - отметил Симонян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянские ученые впервые проведут мониторинг рациона жителей Еревана: что мы едим
      2018-11-12 18:53
      160

      Армянские ученые впервые проведут мониторинг рациона жителей Еревана, сказал в понедельник журналистам глава департамента оценки риска пищевых цепей Центра эколого-ноосферных исследований НАН Армении Давид Пипоян, передает newsarmenia.am.

    • РУКИ НЕ ПОЖИМАТЬ, СЛАДКОГО НЕ ЕСТЬ
      2018-11-12 12:21
      1798

      Как показали исследования Пенсильванского университета, соляной душ не позволяет вирусам закрепляться в носовой полости. Благодаря этому вирус не проникает внутрь организма и не размножается.

    • Новый спорткомплекс в Ереване
      2018-11-08 18:44
      1030

      В столичном административном районе Канакер-Зейтун 7 ноября открылся спортивно-оздоровительный комплекс "InSport".

    • ОВСЯНКА:ПОЛЬЗА И ВРЕД
      2018-11-07 13:49
      2661

                 Когда дело касается вкусного и полезного завтрака, овсяная каша будет достойным выбором для человека, который заботится об укреплении своего здоровья. Уж слишком велика ее польза, а вред незначителен настолько, что в большинстве случаев на это не стоит обращать внимания