Последние новости

На месте Нубарашенской свалки появится перерабатывающий завод

             В ереванском административном районе Нубарашен откроется второй детский сад: родители малышей уже не будут дожидаться очереди, чтобы отправить детей в садик. Об этом 1 мая заявил действующий мэр Еревана, кандидат в мэры от правящей Республиканской партии Армении Тарон Маргарян в ходе встречи с избирателями в административном районе Нубарашен, передает NEWS.am. По его словам, эта возможность есть, и уже дан старт этому проекту. 

              Другая проблема - Нубарашенская свалка. «Одна из наших приоритетных задач касается свалки, которая, располагаясь на въезде в Нубарашен, создает неприятную ситуацию для жителей района, запах и дым сопровождают жителей района на протяжении всего лета. Я убежден, что за очень короткое время все это останется историей. На месте свалки мы создадим зеленую зону. Изучив международный опыт, мы на месте свалки построим перерабатывающий завод. Тем самым мы окончательно решим эту проблему, не только для жителей Нубарашена, но и для всего Еревана», - подчеркнул Тарон Маргарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян выразил надежду на понимание американских партнеров
      2018-11-20 17:50
      292

      Наше видение относительно отношений с Ираном мы уже представили и не видим необходимости каких-либо изменений. Об этом заявил на пресс-конференции 20 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, касаясь распространенного Посольством США в Ереване сообщения о том, что республику посетили американские эксперты по вопросам политики санкций против ИРИ.

    • Экспертиза подтвердила подлинность записи, где Саакашвили обсуждает убийство
      2018-11-20 17:47
      330

      По информации Министерства внутренних дел Грузии, в результате экспертизы в записях разговора Михаила Саакашвили и Темура Аласания подтвердилась подлинность их голосов. Об этом "Интерпресс Ньюс" заявили в МВД, пояснив, что сейчас следствие работает над идентификацией лиц, распространивших эти записи.

    • Никол Пашинян недоволен качеством питания в армии
      2018-11-20 17:44
      294

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян недоволен качеством питания солдат в Вооруженных силах, об этом Никол Пашинян заявил сегодня на пресс-конференции.

    • Вышедшие из тени
      2018-11-20 17:10
      309

      Наша величайшая обязанность в том, чтобы государственные средства не расхищались, а тратились эффективно, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. "Мы должны создать условия, чтобы в Армении развивалась бизнес-деятельность, увеличилось число налогоплательщиков", - сказал Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новые мусороуборочные машины уже в Ереване
      2018-09-21 15:57
      108

                 Новые мусороуборочные машины уже в Ереване. Об этом написал на своей странице в Facebook министр территориального управления и развития Армении Сурен Папикян, разместив также соответствующую фотографию, передает News.am.

    • "КРЧИ ШУКА" - МУСОРНАЯ СВАЛКА ПОД ЗАЩИТОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ООН?
      2018-07-23 15:19
      6577

      Ереван... В дни пиковой жары, когда официальные метеосводки выдавали +41,+42, столица просто гибла в грудах мусора, вони и тотальной антисанитарии. Переполненные мусорные баки, из которых вываливались целлофановые пакеты с гниющими под солнцем пищевыми отходами, растаскиваемыми по округе бродячими животными, сигаретные окурки, использованные салфетки, обрывки полиэтилена, летающие в воздухе в порывах пыльного ветра по вечерам, - картина из фильма ужасов.

    • Иран построил завод по производству роторов для центрифуг
      2018-07-18 14:06
      173

      Иран завершил строительство завода по производству роторов для центрифуг, что позволит достичь уровня обогащения урана, достаточного для военных целей. Об этом заявил руководитель Организации по атомной энергии республики Али Акбар Салехи, сообщает в среду ТАСС со ссылкой на агентство Tasnim.

    • В ЧЕМ СОЛЬ?
      2018-07-18 12:24
      1452

      Соль в том же, в чем и хлеб, - в пластиковой упаковке. А в чем изюминка? Согласно заявлению руководителя экологического ведомства Эрика Григоряна, Армения стремится стать первой страной СНГ, которая покажет остальным, как спастись от пластиковой беды.