Последние новости

В банковском сейфе координатора программ делегации ЕС

ИА ФактИнфо стали известны новые сведения по громкому делу о хищении средств на реализацию грантовых программ Европейского союза в Армении.

На днях появилась информация о том, что координатор грантовых программ делегации ЕС Марине (Моника) Папян предъявлено обвинение по пункту 1 части 3 статьи 178 (Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах) УК Армении по семи эпизодам.

Как выясняется, речь идет о хищении суммы в размере 400 мнл драмов. Как стало известно ФактИнфо, хищения имели место еще с 2009-2010 года.

В квартире координатора программ Марине Папян был произведен обыск. Выяснилось, что в одном из банков у нее имеется сейф, где были обнаружены огромная сумма денег и дорогие золотые украшения.

Ранее агентство сообщило, что суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении координатора грантовых программ делегации ЕС в Армении Марине Папян меры пресечения в виде заключения под стражу.

Согласно сообщению СК РА, по данному уголовному делу проходят 13 обвиняемых, трое из которых находятся в розыске.

Орган, осуществляющий производство, в сотрудничестве с офисом делегации Европейского союза в РА и сотрудниками Европейского бюро по борьбе с мошенничеством предпринимает необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление реальных объемов хищений средств выделенных грантов и круга лиц, причастных к этому.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 02-Май-2017
    А пусть ЕС объяснить внятно, на что выделяются все эти ГРАНТЫ???! А??! Чтобы поссорить народ между собой? Чтобы развращать наших детей в гостиницах? Чтобы посеять вражду с Россией?? Чтобы устроить "цветные"?? Чтобы левонбарсегяны с ножом в кармане ходили на митинги? Чтобы недоумки бросились на полицейских? Чтобы подготовить провокаторов и отправить их ППС--- совершать теракты? Чтобы настраивать нашу молодежь против СОБСТВЕННЫХ родителей и СОБСТВЕННОЙ РОДИНЫ??........... Пусть ответят внятно Свитальский и Ко!! И другие послы тоже!!
    Ответить
  • Саргис 02-Май-2017
    И пусть Власть проверит ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГРАНТАЕДОВ ТОЖЕ: всяких там артурсакунцов, СМИ, "экспертов" и "политологов"---- годами гавкающих против ЕАЭС и ОДКБ! Годами идет бессовестная пропаганда под видом "свободы слова", годами эти подонки действуют безнаказанно, Армению превратили "бардель" для этих хулиганов-грантоедов! Уважаемая Власть, очнитесь! Хватит ТРУСЛИВО спрятать голову, лишь бы ПОНРАВИТЬСЯ европейским педофилам! От этого страдают РЕАЛЬНЫЕ люди, страдает целая страна!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ