Последние новости

Facebook получил 16 запросов от властей Армении за 2016 год

              Власти Армении в течение 2016 года 16 раз направили запросы на раскрытие данных пользователей социальной сети Facebook. Запросы в целом касались данных о 21-м пользователе, передает PanARMENIAN.Net.

             Так, в первой половине 2016-го, с января по июнь, правительство Армении направило 9 запросов о 12 аккаунтах, 66.67% запросов были удовлетворены руководством социальной сети.

             Во второй половине года - с июля по декабрь - от Армении было получено 7 запросов в отношении 9 аккаунтов, 85.7% которых были удовлетворены.

             Также в Facebook сообщают о нарушениях доступа к социальной сети в Армении в июле 2016 года. Эти нарушения совпали с июльскими волнениями в Ереване в связи с захватом полка ППС полиции.

             В течение 2016 года Facebook также получила в общем 6 запросов о сохранении данных 8 аккаунтов, в компании заявили, что примут меры для сохранения данных пользователей в течение 90 дней в связи с официальными уголовными расследованиями.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПОГРАНИЧНИКИ
      2019-05-18 16:00
      1217

      Да, не зря же В. И. Ленин говорил, что во время революции глупостей совершается не меньше, а больше, нежели в обычное время. Множество людей, не имеющих опыта участия в управлении, да и элементарных знаний, вдруг обретают доступ к реальной власти и возможность принимать решения. Естественно, что в этом отношении революция представляет собой не только "праздник угнетенных", но и вакханалию некомпетентности.

    • Геворк Петросян: пора начать экономическую революцию
      2019-05-11 13:37
      655

      Депутат парламента Армении от фракции «Процветающая Армения» Геворк Петросян обратился на своей странице в Facebook к факту езды на велосипеде премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

    • 28 лет назад 4 мая страна прощалась с героями…
      2019-05-04 17:16
      1895

               «Каждый год в эти дни начала мая больше всего я не люблю слушать про то, какой замечательной была Страна Советов, как здорово в ней было жить и про нашу вековую нерушимую дружбу. Вековая дружба была и есть сейчас, кто бы спорил, но нарушалась и рушилась она при том неоднократно. Чему свидетелями мы все тогда стали - в мае-августе 1991 года», написал на своей странице в Фейсбук журналист, участник Карабахской войны Ашот САФАРЯН.

    • ГОТОВИМСЯ К "МИРУ": ПРОТИВНИК АКТИВИЗИРОВАЛСЯ И НА ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ, И НА ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ
      2019-04-29 11:19
      1913

      "Пресс-служба Армии обороны Арцаха опубликовала тревожное сообщение. Зафиксирован заметный рост активности противника", - написал на своей странице в Фейсбук активист Сети из Арцаха Ален ГУЛЯН. "Обстрелы заметно сократились, нарушений режима прекращения огня стало существенно меньше, ситуация на границе спокойная". Это то, что мы часто слышим в последнее время.