Последние новости

Меркель надеется на снятие антироссийских санкций при выполнении «Минска-2»

             Канцлер Германии Ангела Меркель после переговоров с президентом России Владимиром Путиным заявила, что надеется на снятие санкций с РФ, но лишь при выполнении минских договоренностей по Украине, передает РИА Новости.

             «Я хотела бы, чтобы мы добились того, что мы сможем снять санкции при выполнении минских договоренностей», — сказала немецкий лидер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Грант Мелик-Шахназарян: пришло время откровенно поговорить с союзниками
      2019-05-25 15:43
      476

      Политолог Грант Мелик-Шахназарян считает, что в отношениях с Арменией сверхдержавы, соседние страны часто ждут инициатив именно со стороны Армении.

    • Санкции против «Панциря-С» и ЗРК
      2019-05-22 05:43
      298

               Госдепартамент США ввел санкции в отношении двух российских предприятий и военного учебного центра из Гатчины за нарушение американского законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, КНДР и Сирии, передает РБК.

    • Очень продуктивный разговор
      2019-05-04 10:03
      502

      Президент США Дональд Трамп назвал переговоры с президентом России Владимиром Путиным продуктивными. Как сообщает Арменпресс, об этом он написал в Twitter.

    • ЦЕНА ПРАВДОПОДОБИЯ
      2019-04-18 11:10
      2347

      Армения и Россия готовят проект соглашения об утверждении механизмов формирования цены на газ на границе, сказал после заседания правительства РА 11 апреля первый заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики Гарегин БАГРАМЯН, передает АРКА.