Последние новости

В РПА четко решен лишь один вопрос – Карен Карапетян будет премьером

В Республиканской партии Армении (РПА) пока не решили, кто займет пост спикера парламента, а кто – руководителя фракции РПА.

«Я как член Исполнительного органа РПА, в очередной раз подтверждаю, что вопрос какой-либо должности, за исключением вопроса назначения премьера, мы не обсуждали», - заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

Он отметил, что четко решен и не подлежит обсуждению лишь один вопрос – РПА давно заявляла, что в случае победы кандидатом на пост премьера от партии будет Карен Карапетян.

«Все это продолжает оставаться в силе, по остальным вопросам, особенно относительно спикера, вице-спикера парламента, руководителя фракции РПА и т.д., обсуждений не было», - заверил пресс-секретарь РПА.

На вопрос, будут ли обсуждаться эти вопросы на завтрашнем заседании Исполнительного органа РПА, Э.Шармазанов ответил: «Думаю, у нас пока есть время. Может, будут, а может, нет, у нас до 18 мая есть время, мы никуда не спешим».

Касаясь слухов о своем назначении председателем парламента, особенно с учетом того, что после заседания Исполнительного органа РПА между ним и президентом Армении, председателем РПА Сержем Саргсяном состоялось довольно длительное обсуждение, Эдуард Шармазанов отметил, что подобного предложения не получал.

«Обсуждения по этому вопросу не было, посему и предложения не было, в настоящее время спикер парламента – Галуст Саакян. Заявляю еще раз, я какого-либо предложения не получал, о предложении не думаю. Что касается встречи с Сержем Саргсяном, то я как член Исполнительного органа РПА обязан после каждого заседания докладывать президенту о проделанной работе в качестве начальника предвыборного штаба Тарона Маргаряна», - подчеркнул пресс-секретарь РПА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЯБЛОКИ: КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ?
      2019-03-24 05:32
      140

      Яблоко – самый доступный фрукт. Яблони растут практически на всей территории нашей страны, и многие отдают предпочтение именно этим фруктам. Каждый житель потребляет в среднем 17 килограммов яблок в год.

    • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
      2019-03-23 16:34
      399

      Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

    • Совещание с комсоставом ВС и ГШ
      2019-03-23 16:28
      334

      Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 23 марта провел совещание с комсоставом ВС и ГШ, передает NEWS.am.

    • В Ереване соберутся сотни рестораторов со всей страны
      2019-03-23 16:26
      346

      Более 250 рестораторов из разных уголков Армении соберутся в Ереване на учредительное собрание Ассоциации рестораторов. Об этом координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ