Последние новости

Путин: Россия и Турция настроены на укрепление двустороннего сотрудничества

            Россия и Турция твердо настроены на укрепление двустороннего многопланового сотрудничества. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом, передает РИА Новости

            «Турция является важным и перспективным партнером России. Некоторое время назад наши двусторонние отношения, известно, проходили испытания на прочность. Сейчас можно с уверенностью констатировать, что восстановительный период в российско-турецких связях завершен. Мы возвращаемся к нормальному партнерству взаимодействия. Характерно, что наши страны твердо настроены на дальнейшее укрепление многопланового сотрудничества в соответствии с буквой и духом договора об основах двусторонних отношений, которому в конце мая исполняется 25 лет», – заявил Путин.

             Он отметил, что в ходе переговоров с участием членов правительств двух стран и глав ведущих энергетических компаний стороны подробно рассмотрели ход выполнения программы российско-турецкого сотрудничества на 2017-2020 годы.

              Особое внимание, по словам Путина, было уделено взаимодействию в экономической сфере, снятию ограничений и барьеров, мешающих расширению торговых и инвестиционных обменов, также участники встречи коснулись возможности перевода взаимных расчетов на национальные валюты.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 04-Май-2017
    У ПУТИНА--ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ!! ЕЙ БОГУ! Как он справляется со всеми(один тупее другого)??!!!!
    Ответить
  • Лилия 04-Май-2017
    Дай Бог здоровье и терпение Путину!!! ..... Страшно даже подумать, что было бы в мире сегодня, если бы не он!??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ