Последние новости

Президент ФФА ждет Юрченко в сборной

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян сделал заявление по поводу высказываний голкипера "Анжи" Давида Юрченко о том, что ФФА официально не пригласила его в сборную Армении.

"С того момента, как мы узнали о том, что у Давида Юрченко армянские корни, и у него есть возможность играть за сборную Армении, мы приложили все усилия для приглашения Юрченко в национальную команду. Препятствием для него было то, что, играя за сборную Армении, в России он считался бы легионером. Кроме того, Давид надеялся выступить за сборную России.

Теперь я вновь хочу заявить, что я и тренер национальной команды Армении готовы снова пригласить Юрченко в национальную сборную, двери которой для него открыты. Мы ждём Юрченко с распростёртыми объятиями, надеемся, что Юрченко примет наше приглашение и присоединится к национальной сборной Армении", - цитирует Айрапетяна официальный сайт ФФА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • У ГИМНАСТОВ ЕСТЬ МЕДАЛИ И ПРОБЛЕМЫ
      2019-04-17 18:45
      773

      Главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян вместе с бронзовым призером чемпионата Европы в упражнении на кольцах Ваагном Давтяном встретился с журналистами.

    • БОРЦОВ ЖДУТ ВАЖНЫЕ СТАРТЫ
      2019-04-17 17:34
      806

      Сегодня с журналистами встретились главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян.

    • "А" ЛИГА ДВИЖЕТСЯ ПО ВОСХОДЯЩЕЙ
      2019-04-16 17:20
      925

      Президент баскетбольной "А" лиги Армении Ара Погосян и президент клуба "Арагац" Дейвид Джонтоян на встрече с журналистами подвели итоги завершившегося сезона.

    • Арсен АРУТЮНЯН: ЧЕМПИОН-ЭНЕРДЖАЙЗЕР
      2019-04-16 07:00
      1078

      Чемпион Европы по вольной борьбе в весовой категории 61 кг Арсен Арутюнян в интервью "ГА" рассказал о своей победе, ощущениях и дальнейших планах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ