Последние новости

Минфин РА предлагает сократить число служебных машин на 30%

            Число служебных машин в госаппарате нужно сократить хотя бы на 30%. Об этом заявил в беседе с журналистами после заседания Правительства 4 мая министр финансов Вардан Арамян, передает News.am.

             По его словам, сейчас государственных служебных машин насчитывается 953. Минфин предложит сокращение минимум на 30%, а возможно и больше.

             Журналисты заметили, что госаппарат в основном избавляется от старых, иногда даже  советских машин, а с новыми иномарками расстаётся неохотно. В ответ Арамян сказал, что ничего плохого в этом нет. «Старые машины тоже требуют затрат на обслуживание. Сокращение этих затрат полезно для нас», - добавил министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян выразил надежду на понимание американских партнеров
      2018-11-20 17:50
      293

      Наше видение относительно отношений с Ираном мы уже представили и не видим необходимости каких-либо изменений. Об этом заявил на пресс-конференции 20 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, касаясь распространенного Посольством США в Ереване сообщения о том, что республику посетили американские эксперты по вопросам политики санкций против ИРИ.

    • Экспертиза подтвердила подлинность записи, где Саакашвили обсуждает убийство
      2018-11-20 17:47
      331

      По информации Министерства внутренних дел Грузии, в результате экспертизы в записях разговора Михаила Саакашвили и Темура Аласания подтвердилась подлинность их голосов. Об этом "Интерпресс Ньюс" заявили в МВД, пояснив, что сейчас следствие работает над идентификацией лиц, распространивших эти записи.

    • Никол Пашинян недоволен качеством питания в армии
      2018-11-20 17:44
      295

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян недоволен качеством питания солдат в Вооруженных силах, об этом Никол Пашинян заявил сегодня на пресс-конференции.

    • Вышедшие из тени
      2018-11-20 17:10
      310

      Наша величайшая обязанность в том, чтобы государственные средства не расхищались, а тратились эффективно, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. "Мы должны создать условия, чтобы в Армении развивалась бизнес-деятельность, увеличилось число налогоплательщиков", - сказал Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минтранс Армении представит в Правительство предложение относительно праворульных автомобилей
      2018-11-07 23:21
      146

      В результате обсуждений между заинтересованными органами государственного управления Армении и членами инициативы "Руль справа" считаем возможным представить предложение в Правительство республики, для импорта на территорию Армении, согласно таможенной процедуре "Переработка для внутреннего потребления", праворульных транспортных средств, находящихся в таможенных зонах страны, посредством внесения дополнений в соответствующее решение кабинета министров. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства транспорта, связи и информационных технологий республики.

    • Тупиковая ситуация: в Минтрансе Армении решают судьбу праворульных машин
      2018-10-26 12:36
      166

      Импортеры и сторонники праворульных машин предлагают властям Армении позволить им ввезти приобретенные в Японии более 2500 машин, находящиеся в разных города Грузии, а также заморозить запрет на ввоз машин с правым рулем до 2020 года, передает armeniasputnik.am.

    • Акоп Аршакян: Завтра состоятся обсуждения по вопросу импорта праворульных автомобилей в Армению
      2018-10-25 18:11
      141

      Вопрос касательно праворульных автомобилей никто ни на кого не перекладывает, поскольку закон четко запрещает их ввоз на территорию Армении в качестве транспортного средства. Завтра состоятся обсуждения по вопросу праворульных автомобилей, которые будут носить последовательный характер. Об этом заявил во время брифинга после заседания правительства и.о. министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Акоп Аршакян, передает Panorama.am.

    • ЭТОТ ШУМ У НАС ПЕСНЕЙ ЗОВЕТСЯ...
      2018-10-08 15:55
      2480

      Человек, как известно, привыкает ко всему. А что? Сначала ругаемся, чертыхаемся и клянем проблему. Потом появляется новая, мы забываем предыдущую и начинаем ругать новую. К сожалению, часто с этими проблемами своими силами мы справиться не можем и ждем реакции властей. Хотите конкретный пример - пожалуйста! Ночные салюты. Правда, их вроде в последнее время стало поменьше. А хамство водителей, паркующих свои автомобили на тротуарах, на "зебре" на пешеходных переходах, во дворах, да так, что пройти невозможно человеку, не говоря уже о детских и инвалидных колясках... Странно, что дорожная полиция не предпринимает никаких мер к подобным нарушениям, ведь они видны невооруженным глазом. К этим двум проблемам - шум и транспорт - прибавилась еще одна, некий микс двух упомянутых - "автошумовая".