Последние новости

Клинтон создаст группу для противодействия Трампу

Бывший кандидат в президенты США, экс-госсекретарь Хиллари Клинтон работает над созданием новой политической группы, которая будет финансировать организации, оказывающие противодействие политике президента США Дональда Трампа, пишет газета Politico со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, передает РИА Новости

Как сообщили источники издания, в течение последних нескольких недель Клинтон встречалась с донорами и потенциальными инвесторами, а также занималась набором людей в совет директоров создаваемой группы.

По данным издания, группа, которая, предположительно, начнет работу уже на следующей неделе, будет носить название OnwardTogether.

Сообщается, что привлекать доноров бывшему госсекретарю помогает финансовый директор ее предвыборной кампании Деннис Ченг. Поиском групп для финансирования занимается Джудит Макхейл, которая была заместителем Клинтон в ее бытность госсекретарем США. Тем же занимается и бывший председатель Демократической партии США Говард Дин. В правление группы войдет ведущий стратег партии и давний союзник Клинтон Миньон Мур.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЦИК определила номера политических сил в избирательном бюллетене
      2018-11-19 19:14
      108

      Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении сегодня на заседании определила номера, под которыми политические силы будут размещены в избирательном бюллетене на предстоящих внеочередных выборах 9 декабря.

    • 76-летие войск артиллерии и 214-ю годовщина образования русского военного гарнизона
      2018-11-19 19:13
      92

      На территории военных городков российской военной базы в Армении прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию 76-летия ракетных войск и артиллерии и 214-й годовщины образования русского военного гарнизона в Закавказье.

    • Давид Тоноян в Афганистане
      2018-11-19 18:51
      85

      И.о. министра обороны Армении Давид Тоноян прибыл в Афганистан. Как сообщил пресс-секретарь Тонояна Арцрун Ованисян на своей странице в facebook, и.о. министра принял министр обороны Афганистана Тарих Шах Бахрами. Стороны обсудили региональные процессы, военно-политическую ситуацию в стране, миссию армянских миротворцев в Афганистане, другие вопросы. Давид Тоноян предложил в контексте развития двусторонних отношений обсудить возможность обучения студентов из Афганистана в Армении и углубление гуманитарного сотрудничества.

    • Артак Закарян: Мы не Мадагаскар и не Финляндия
      2018-11-19 18:49
      121

      Армении нужны принципиальные политические силы, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами бывший заместитель министра обороны Артак Закарян. "Нам не нужны случайно сформированные, красиво пропиаренные политические силы и подверженное манипуляциям общество, которое воодушевленно пойдет и сделает выбор, но как только возникнут проблемы, не будем знать, кто будет их решать", - сказал Артак Закарян. По словам Артака Закаряна, нужно постараться выйти из искусственной политической ситуации.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ