Последние новости

Вопрос места отбывания наказания Пермяковым пока еще обсуждается

В Министерстве юстиции Армении не подтвердили утверждение представителя Северо-Кавказского окружного военного суда о том, что Валерий Пермяков будет отбывать наказание в России.

Отвечая на запрос NEWS.am, заместитель министра юстиции Виген Кочарян отметил, что, как уже сообщалось ранее, в Министерстве юстиции обсуждается вопрос организации несения наказания приговоренного к пожизненному лишению свободы гражданина РФ Валерия Пермякова.

«Учитывая, что создана ситуация, при которой в отношении указанного лица есть приговоры как суда РФ, так и суда Армении, естественно, обсуждения ведутся также с российской стороной, с целью нахождения решения в вопросе обеспечения несения наказания. О принятом решении Министерство юстиции проинформирует общественность», - отметил Виген Кочарян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 05-Май-2017
    Будет правильно, если переведут этого ублюдка: в России заодно выяснят, как и с кем он совершил это преступление! Ведь всем понятно, что это была хорошо запланированная провокация--- с конкретной целью!! Такой же провокацией является убийство "психом" российского солдата в Гюмри!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ