Последние новости

Азербайджанские военные стреляют друг в друга

             Утром 5 мая передовые подразделения Армии обороны Республики Арцах (НКР) зафиксировали звуки перестрелки между азербайджанскими военными, затем взрыв гранаты на одном из боевых опорных пунктов ВС Азербайджана, дислоцированном вблизи населенного пункта Ашаги Абдурахманли. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны НКР.

            «Подобные инциденты – часто повторяющиеся явления, которые постоянно наблюдаются и фиксируются армянскими военными. Данные инциденты – яркое свидетельство того, что в ВС Азербайджана дисциплина и межличностные отношения продолжают оставаться в плачевном состоянии», – говорится в сообщении.

            «Вследствие вышеотмеченного инцидента противник, по всей вероятности, понес потери, о которых, по традиции, предпочитает не распространяться.

             Не исключено также, что азербайджанская элита, в характерной для своего воображения тональности, по всей вероятности, попытается приписать понесенные вследствие инцидента потери армянской стороне», – указывается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ованнисян: Виновники будут жестко наказаны
      2019-03-26 13:49
      350

      Саботаж в Вооруженных силах должен быть строжайше пресечен, а виновные наказаны, сказал пресс-секретарь Минобороны Армении в эфире Общественного телевидения Армении, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Причина драки и стрельбы – выборы
      2019-03-25 08:17
      373

                            Причиной драки и стрельбы, произошедшей в общине Шенаван, стали выборы главы сельской администрации, сообщает Shamshyan.com.

    • Вторая медаль стрелков
      2019-03-20 16:49
      505

      На проходящем в хорватском городе Осиек 10-м чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия среди юниоров и взрослых Оганес Маркарян завоевал серебряную медаль.

    • Командная бронза стрелков
      2019-03-19 13:57
      505

      С 17 по 24 марта в хорватском городе Осиек проходит 10-й чемпионат Европы по стрельбе из пневматического оружия с участием 501 стрелка из 46 стран, в том числе 13 спортсменов из Армении.