Последние новости

Одна из родившихся в Ереване пятерняшек скончалась

            Одна из пятерняшек, родившихся в Ереване 3 мая, скончалась сегодня утром, согласно источнику NEWS.am Medicine.

             Девочка, родившаяся недоношенной, получала лечение и уход в отделении реанимации медицинского центра «Эребуни». Согласно нашему источнику, в ночь с 5 на 6 мая состояние девочки стало критическим, и через какое-то время она скончалась. Инфорнацию NEWS.am Medicine подтвердил директор МЦ «Эребуни» Микаэл Манукян, который сообщил, что у недоношенной новорожденной было кровоизлияние в мозг.

            Отметим, что двое из пятерняшек – мальчик и девочка – сейчас находятся в отделении реанимации детской больницы «Мурацан». Специалисты оценивают их состояние как крайне тяжелое.

            Состояние девочки, находящейся в медицинском центре «Сурб Аствацамайр», оценивают как стабильно тяжелое. Самостоятельно она пока не дышит и все еще подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

            На данный момент самостоятельно дышит девочка, которая находится в НИИ Охраны здоровья матери и ребенка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Состояние ребенка тяжелое
      2019-03-25 07:05
      375

                  Министр здравоохранения Арсен Торосян держит под личным контролем состояние здоровья 12-летней девочки, получившей серьезные ожоги во время пожара, сообщает Newsarmenia.am.

    • Пилот хотел вернуться в аэропорт
      2019-03-11 12:54
      362

      Пилот разбившегося в Эфиопии Boeing 737 MAX 8 сообщил о проблемах сразу после взлета и хотел вернуться в аэропорт, рассказал глава авиакомпании Ethiopian Airlines Тевольде Гебремариам, сообщает Panorama.am.

    • Авиакатастрофа в Эфиопии: 157 погибших
      2019-03-11 08:40
      362

                  Власти Эфиопии объявили 11 марта днем траура по погибшим в результате крушения самолета авиакомпании Ethiopian Airlines, сообщает News.am.

    • О НЕ ПРЯМОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ
      2019-03-05 12:54
      1466

      Рубен Ахвердян заверяет, что его не так поняли. Что, дескать, он не имел в виду простых арцахцев, а только политэлиту Карабаха. Ну это когда он называл арцахцев "азербайджанцами" и призывал убираться подобру-поздорову из Армении вместе со своими "мугамами" и "намазами".