Последние новости

Одна из родившихся в Ереване пятерняшек скончалась

            Одна из пятерняшек, родившихся в Ереване 3 мая, скончалась сегодня утром, согласно источнику NEWS.am Medicine.

             Девочка, родившаяся недоношенной, получала лечение и уход в отделении реанимации медицинского центра «Эребуни». Согласно нашему источнику, в ночь с 5 на 6 мая состояние девочки стало критическим, и через какое-то время она скончалась. Инфорнацию NEWS.am Medicine подтвердил директор МЦ «Эребуни» Микаэл Манукян, который сообщил, что у недоношенной новорожденной было кровоизлияние в мозг.

            Отметим, что двое из пятерняшек – мальчик и девочка – сейчас находятся в отделении реанимации детской больницы «Мурацан». Специалисты оценивают их состояние как крайне тяжелое.

            Состояние девочки, находящейся в медицинском центре «Сурб Аствацамайр», оценивают как стабильно тяжелое. Самостоятельно она пока не дышит и все еще подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

            На данный момент самостоятельно дышит девочка, которая находится в НИИ Охраны здоровья матери и ребенка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОТИВ БЫВШЕГО ЗАМГЛАВЫ ПОЛИЦИИ АРМЕНИИ ЛЕВОНА ЕРАНОСЯНА ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
      2019-01-18 17:38
      68

      Следственным управлением по расследованию особо важных дел ГВСУ Следственного комитета Армении в ходе производства предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 9 октября 2018 года по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 309, пунктом 2 части 4 статьи 311, пунктом 1 части 3 статьи 179 и частью 1 статьи 308 Уголовного кодекса РА, установлено, что с 2013 года военнослужащим войск Полиции РА ежегодно предоставлялся социальный пакет. Как сообщает пресс-служба СК, военнослужащий имел право распоряжаться предоставленными в рамках социального пакета 72.000 драмов в целях отдыха, погашения ипотечного кредита или оплаты за обучение, передает Panorama.am.

    • ВЕНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ – РЕЗУЛЬТАТ АГРЕССИИ БАКУ
      2019-01-18 16:59
      93

      По словам директора Центра европейских исследований Артура Казиняна, венские договоренности – это результат предпринятой Азербайджаном агрессии против народа Арцаха. Они содержат определенные элементы для привлечения Азербайджана к международной ответственности. Согласно Казиняну, это ощутимая победа армянской дипломатии, за которую нужно ухватиться и довести до практической реализации. Интервью Tert.am с Артуром Казиняном об его ожиданиях от предстоящей встречи Мнацаканян-Мамедьяров и о переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

    • Поликлиники Еревана установят дежурства в выходные дни из-за роста ОРИ
      2019-01-18 16:44
      42

      В связи с ростом острых респираторных инфекций (ОРИ) с 19 января в амбулаторно-поликлинических учреждениях, подведомственных мэрии, в субботние и воскресные дни с 10:00 до 15:00 будут дежурить терапевты и педиатры, передает arka.am.

    • Генпрокуратура: В Армении зафиксировано рекордно низкое число убийств
      2019-01-18 15:43
      54

      В Армении в 2018 году было зафиксировано 36 случаев убийств. Об этом сообщает Генпрокуратура, передает armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ