Последние новости

Коммандос: В случае войны в Карабахе азербайджанское государство развалится

            В случае войны в Карабахе азербайджанское государство развалится. Об этом на встрече с журналистами 6 мая заявил герой карабахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Коммандос), передает News.am.

              По его словам, если начнется война, у армянской стороны будут человеческие потери. «Но в Азербайджане есть нефтеперерабатывающие заводы, Мингечаурская ГЭС, которая в 7 раз мощнее нашей атомной электростанции. В военной терминологии есть понятие жизнеобеспечивающие объекты, которые играют большую роль в военном деле. Если мы возьмем Мингечаур, у них не будет 40% электричества», - подчеркнул Аркадий Тер-Тадевосян. Азербайджан, продолжил он, сидит на нефтяной бочке. «Если будет война, у них будет трагедия, это государство развалится. Они это прекрасно знают», - добавил Коммандос.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тоноян прокомментировал создание комиссии по Апрельской войне
      2019-05-24 18:26
      658

                Во всем есть политические мотивы, заявил в интервью радиостанции «Свобода» 24 мая министр обороны Армении Давид Тоноян, говоря об инициативе создания в НС следственной комиссии по изучению обстоятельств апрельской войны 2016 года.

    • Министр обороны Азербайджана сбежал с передовой
      2019-05-24 06:27
      323

                «Наши вооруженные силы готовы выполнить все поставленные перед ними задачи», – заявил секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян, коснувшись проведения в Азербайджане очередных военных учений и звучащих из Баку угроз захватить Шуши.

    • 28 лет назад 4 мая страна прощалась с героями…
      2019-05-04 17:16
      1925

               «Каждый год в эти дни начала мая больше всего я не люблю слушать про то, какой замечательной была Страна Советов, как здорово в ней было жить и про нашу вековую нерушимую дружбу. Вековая дружба была и есть сейчас, кто бы спорил, но нарушалась и рушилась она при том неоднократно. Чему свидетелями мы все тогда стали - в мае-августе 1991 года», написал на своей странице в Фейсбук журналист, участник Карабахской войны Ашот САФАРЯН.

    • КОМАНДОС: "ТО, ЧТО Я УВИДЕЛ, ПОДТВЕРДИЛО: АРЦАХ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ…"
      2019-02-21 13:49
      13999

      Вчера мы отмечали День возрождения Арцаха. 31 год назад, 20 февраля 1988 года, состоялась историческая сессия Нагорно-Карабахского областного Совета народных депутатов, предопределившая государственную независимость Карабаха.