Последние новости

В Ереване отметили 9 мая

В ереванском парке "Победа" во вторник прошли праздничные мероприятия, приуроченные к 25-летию освобождения Шуши и 72-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, сообщает Новости-Армения.

В мероприятиях приуроченных к празднику Победы и Мира, приняли участие премьер-министр Армении Карен Карапетян, Католикос Всех Армян Гарегин Второй, члены правительства, депутаты и представители духовенства.

Они возложили цветы к памятнику безымянного солдата и воздали дань уважения памяти героев, погибших в Великой отечественной войне и боях за освобождение Шуши.

Состоялся также военный парад, после которого глава правительства и Верховный Патриарх приняли участие в обеде, организованном для ветеранов.

Карапетян поздравил ветеранов и воинов-освободителей с праздником, пожелав им здоровья.

"В процессе государственного строительства любая победа очень важна. Я, будучи гражданским лицом, в настоящее время – премьер-министр Армении, хочу подчеркнуть, что все мы – люди, живущие гражданской жизнью, в неоплатном долгу перед нашими вооруженными силами", - сказал он.

"Максимум, что мы можем сделать, это добиться успехов в сферах экономики, чтобы с честью продолжать достигнутые победы", - подчеркнул Карапетян. 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 09-Май-2017
    P. Varchapet! Menq spasum einq, vor aveli lav petq e nshver Haxtanaki or@ mer erkrum! Es kisat-prat vaxvorac akcianer@ pativ chen berum ishxanutyan@! Mi poshiacreq mer hayreri u paperi aydqan tank gnov dzerq berac Haxtanak@! Mayisi 8-in toneq Shushin, isk 9-in--- Haxtanaki or@! Mi vaxeceq, arevmutq@ dzez chi ceci!(((( Moldaviayum 80 hazar mard e durs ekel poxoc! Yes amachum em dzer poxaren!
    Ответить
  • Сергей 10-Май-2017
    Уважаемый Эдвард, если либеральные власти Армении так сделают, и вообще будут гордятся своей прошлой советской истории,то Запад им не даст долговых кредитов. Западу нужна абсолютно антисоветская , антисталинская Армения, где новую поколению воспитывают в антисоветской идеологии. Кто платит, тот и музыку заказывает, Мне очень жаль что Армения выбрала такой путь развития, типично прозападный, ничего хорошему это не приведет, и не приводило!вспомним историю....,А молдаване молодцы! так держать ребята!
    Ответить
  • Эдвард 10-Май-2017
    Не позволим, Сергей джан! Наш народ мудрый! Посмотрите, сколько тратить миллионы Запад? Ха-ха-ха! Каждый эмиссар(сотни) за 25 лет считал своим долгом "гафкать" про нецелесообразность российской военной базы! КАЖДЫЙ! Как только нога коснулась на землю в аэропорту,сразу начали агитацию! Потом собрали своих журнашлюх, те задавали заранее согласованные вопросы,........! И что? Какой результат? Идиоты! Зря потратили млн. долл.!)))) Ну не совсем зря, 50% -- откаты!))))). Запад придумал все эти НПО и НКО, потому что с их помощью сами зарабатывают миллионы! А потом кричат "коррупцияяяяя, ауууу"!!))))).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ