Последние новости

В МИД РА не считают закрытие Ереванского офиса ОБСЕ поражением армянской дипломатии

Заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян коснулся звучащих мнений о том, что закрытие Ереванского офиса ОБСЕ – поражение армянской дипломатии, сообщает Panorama.am.

"Не согласен с этой точкой зрения, поскольку данный вопрос обсуждался на последнем заседании Постоянного совета Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. И представители государств-членов, наоборот, озвучивали в адрес Армении только слова похвалы", – сказал он в беседе с журналистами в Парке Победы в Ереване.

По словам Карена Назаряна, закрытие Ереванского офиса ОБСЕ никак не помешает эффективному сотрудничеству Армении с Организацией. Как отметил замглавы МИД Армении, реализация программ продолжится, формат обсуждается. 

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 09-Май-2017
    А кто считает поражением?? Кто?? Некоторые убогие журнашлюхи? Или эксперты-недоумки, годами живущие на подачки сороса?? Так, игнорируйте этих глупых клоунов! Подумать только: чтоб зарабатывать очередную подачку, они пишут идиотские небылицы, а МИД еще должен объяснять! Да пошли они на х..! 5-я колона!((((
    Ответить
  • Эдвард 10-Май-2017
    Вышвырните этих подонков из страны: Что за саранча?? Что делают эти продажные твари в стране? Сколько можно терпеть этих проституток, выполняющие заказы своих хозяев?? Посмотрите на Украину: опозорились по всему миру из-за нескольких десятков хулиганов! 40 млн. честных, культурных украинцев стали заложниками сотни ублюдков! Хотите, чтобы мы тоже стали заложниками у этих предателей? Да? Тогда действуйте! Не для сороса и Ко, мы с таким трудом строим свое Государство! Хватит сюсюкаться!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАКОВ ПРЕМЬЕР - ТАКОВ ПОЭТ
    2019-03-18 14:52
    650

    Наш самый обаятельный и привлекательный в мире премьер, который 100 очков вперед даст даже самому Джастину Трюдо, экспромтом посетил село Ранчпар. К сожалению, на этот раз его не сопровождала его еще более обаятельная и привлекательная жена, но то другой разговор. Главное, что поездка оказалась нерадужной. Пашинян увидел проблемы села и понял, что советами держать овец ситуацию тут не исправить. Хотя, казалось, какой светлой была эта премьерская идея: в свое время Хрущев с таким же энтузиазмом призывал всех сеять кукурузу…

  • УСТУПКИ ГЕНОЦИДОГЕННОМУ АЗЕРБАЙДЖАНУ НЕВОЗМОЖНЫ
    2019-03-15 10:12
    3037

    "Вместо оборонительной нам следует принять оборонительно-наступательную стратегию", - заявил в интервью "ГА" доктор политических наук, военный историк Армен АЙВАЗЯН.

  • МИРОТВОРЦЫ БЛАГОСЛОВЛЯЮТ ВОЙНУ
    2019-03-15 10:06
    1726

    Многовековые армяно-российские отношения время от времени подвергаются серьезным испытаниям, и тогда неизбежно всплывают те исторические факты, о которых лица, представляющие совместно пройденный народами путь сплошь идиллическим, стараются не упоминать. Но вряд ли такое возможно в истории каких-либо народов. И лучшее, что можно сделать, - это извлечь уроки на будущее. Данный совет в равной степени касается всех. Однако следуют ли ему стороны? Несколько затянувшаяся прелюдия вызвана недавним заявлением сопредседателей Минской группы ОБСЕ по Карабаху, под которым вместе с США и Францией стоит подпись России.

  • АЙК МАРТИРОСЯН: ПРОВОДИМЫЙ КУРС ПРИВЕДЕТ К БЕДЕ
    2019-03-14 13:21
    1544

    Пашинян допускает грубейшую ошибку в Арцахском вопросе, об этом на своей странице в Facebook написал политолог Айк Мартиросян.