Последние новости

Президент Армении принял участие в праздничных мероприятиях в Арцахе

Находящийся с рабочим визитом в Республике Арцах Президент Серж Саргсян сегодня в столице Степанакерте и городе Шуши принимает участие в мероприятиях, посвящённых Празднику Победы и 25-летию создания Армии обороны Республики Арцах и освобождения Шуши. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства. 

Президент Республики вместе с руководством Арцаха, членами правительственной делегации РА, местными жителями и прибывшими в Арцах для участия в праздничных мероприятиях гостями утром от степанакертской Площади Возрождения торжественным шествием прошёл к мемориальному комплексу Степанакерта и воздал дань уважения памяти погибших в Великой Отечественной войне и в Арцахской освободительной борьбе.

В рамках праздничных мероприятий Серж Саргсян посетил также город Шуши, возложил цветы к пьедесталу Танка-памятника, затем у памятника Вазгену Саргсяну воздал дань его памяти. Президент Республики присутствовал на праздничном концерте, организованном в Шуши на площади имени В.Саргсяна, осмотрел выставку "Город искусств и ремёсел".

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 09-Май-2017
    Пусть С. Саргсян станет следующим Президентом Арцаха!!
    Ответить
  • Сергей 09-Май-2017
    Такое ощущение что президент каждый год едет в Арцах, чтобы в Ереване не делать парада 9 мая, всяческий отгораживается от советского прошлого,... Не понимаю, нельзя ли отмечать освобождение Шуши в столице .Армении?что каждый раз ездить в соседнее государство, если там у них свой президент имеется!
    Ответить
  • Эдвард 10-Май-2017
    Я предлагаю сделать два Праздника: 8-ого числа будем праздновать освобождение Шуши, а 9-ого--- День Победы! Наш народ имеет огромную лепту в ВОВ---- Маршалов, Генералов, Героев! Каждая семья имеет своего участника в этой войне, и не правильно смешивать эти две Победы! Власть должен решать это! Пусть будет 2 Праздника! ЭТО---ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Кстати, раньше мы отмечали Шуши именно 8-го мая!!/////////// P. S. Chem uzum mtacel, te p. Naxagah@ sirashahum e ir evropaci barekamnerin(((! Da shat amot kliner boloris hamar!
    Ответить
  • Эдвард 10-Май-2017
    )))))) Parzvum e, mer hargarjan Naxagah@ chi haskanum, vor ir "shusriutyunner@" mardik haskanum en! Lav chi, lav chi..... U tox chmtaci, te Shushii haxtanak@ mer hamar pakas arjeq uni, qan ir!! U tox ch@ taqnvi ed haxtanaki etevum! Amen Haxtanak ir texn u arjeqn uni!! Lav, qich mnac, Serjin kuxarkenq despan ir harazat Evropa myus tari!!))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ЦИК определила номера политических сил в избирательном бюллетене
    2018-11-19 19:14
    109

    Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении сегодня на заседании определила номера, под которыми политические силы будут размещены в избирательном бюллетене на предстоящих внеочередных выборах 9 декабря.

  • 76-летие войск артиллерии и 214-ю годовщина образования русского военного гарнизона
    2018-11-19 19:13
    93

    На территории военных городков российской военной базы в Армении прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию 76-летия ракетных войск и артиллерии и 214-й годовщины образования русского военного гарнизона в Закавказье.

  • Давид Тоноян в Афганистане
    2018-11-19 18:51
    86

    И.о. министра обороны Армении Давид Тоноян прибыл в Афганистан. Как сообщил пресс-секретарь Тонояна Арцрун Ованисян на своей странице в facebook, и.о. министра принял министр обороны Афганистана Тарих Шах Бахрами. Стороны обсудили региональные процессы, военно-политическую ситуацию в стране, миссию армянских миротворцев в Афганистане, другие вопросы. Давид Тоноян предложил в контексте развития двусторонних отношений обсудить возможность обучения студентов из Афганистана в Армении и углубление гуманитарного сотрудничества.

  • Артак Закарян: Мы не Мадагаскар и не Финляндия
    2018-11-19 18:49
    122

    Армении нужны принципиальные политические силы, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами бывший заместитель министра обороны Артак Закарян. "Нам не нужны случайно сформированные, красиво пропиаренные политические силы и подверженное манипуляциям общество, которое воодушевленно пойдет и сделает выбор, но как только возникнут проблемы, не будем знать, кто будет их решать", - сказал Артак Закарян. По словам Артака Закаряна, нужно постараться выйти из искусственной политической ситуации.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ