Последние новости

Представитель САР рассказал об азербайджанской провокации в Москве

Вчерашняя попытка представителей азербайджанской диаспоры Москвы спровоцировать инцидент с представителями армянской диаспоры была спланирована и, по всей вероятности, заказана из Баку. Об этом заявил вице-председатель Союза армян России Герман Ананянц NEWS.am.

По словам вице-председателя САР, 9 мая представители армянской диаспоры, по традиции, участвовали в акции "Бессмертный полк". Представители азербайджанской диаспоры, не подавшие заранее заявки на участие, тем не менее, явились с намерением помешать. Как пояснил Герман Ананянц, это были представители азербайджанской организации Всероссийский азербайджанский конгресс, деятельность которой приостановлена Министерством юстиции РФ.

"Один из них выхватил у шедшего в конце армянской колонны флаг Нагорного Карабаха и переломил древко", - рассказал Герман Ананянц. "Армяне дали отпор, показали зачинщикам место, разъяснили их руководителю, что они нарушают законы РФ", - отметил вице-председатель САР. По его словам, армяне постарались избежать рукоприкладства, несмотря на усилия азербайджанцев получить увечья. "Это их стиль – полезть, получить по физиономии и начать кричать, что их побили. К сожалению, с ними очень трудно вести диалог", - констатировал Ананянц.

Вице-председатель САР также сообщил, что решается вопрос подачи заявления в полицию.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 10-Май-2017
    ))))) В Москве были закрыты рынки, вот и "торгаши зелени" появились на Празднике!! Они точно так же , с тюками зелени, в кроссовках появились в Эрмитаже, помните??? ...... Точно так же вчера засветились украинские ублюдки ,когда пытались испортить Праздник сотни тысяч порядочных украинцев! Это---их образ жизни!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БАЗА В НАХИДЖЕВАНЕ, ПОГРАНИЧНИКИ НА ГРАНИЦЕ
    2019-01-17 11:51
    1538

    Турция и Азербайджан играют против России и Армении В последнее время активность Турции в Нахиджеване значительно возросла, причем, как свидетельствуют эксперты, речь идет не только о чисто политических акциях, но и активности в военной сфере. Все это входит в далеко идущие планы Турции - посредством усиления своего влияния в Нахиджеване Турция стремится усилить позиции на Южном Кавказе, считает директор Института востоковедения НАН РА Рубен Сафрастян.

  • НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ: ПОТЕРИ В КОНФЛИКТЕ
    2019-01-14 13:30
    1511

    Об этой теме можно было бы и не упоминать, о ней говорилось и писалось много по обе стороны противостояния. Вернуться к ней меня заставило очередное бредовое заявление высокопоставленного азербайджанского чиновника о тысячах своих соплеменников в армянском плену. Впрочем, в своих "изысканиях" он не одинок: с 1994 года его в этом поддерживало множество азербайджанских политиков, политологов и журналистов. С того времени вопрос дополнительного оглупления собственного народа был поставлен на поток и, как видно, своей актуальности из-за агрессивной политики и риторики руководства Азербайджана потеряет не скоро.

  • Ранен военнослужащий Армии обороны Арцаха
    2018-12-17 13:31
    115

    Накануне, 16 декабря, около 15:50 по местному времени, на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики), дислоцированной в южном направлении, огнестрельное ранение получил военнослужащий Армии обороны Рафик Ваганян Акопович (1999 г.р.). Об этом сообщает пресс-служба Минобороны НКР, передает panorama.am.

  • "ПОЛОНЕЗЫ" СУЩЕСТВЕННО НАРУШИЛИ БАЛАНС
    2018-12-14 16:47
    1924

    Военный эксперт бьет тревогу Баланс сил между Арменией и Азербайджаном как политический, так и военный, нарушен до недопустимых пределов. Это может крайне негативно сказаться на положении Армении и Карабаха, считает военный эксперт Ван АМБАРЦУМЯН.