Последние новости

Представитель САР рассказал об азербайджанской провокации в Москве

Вчерашняя попытка представителей азербайджанской диаспоры Москвы спровоцировать инцидент с представителями армянской диаспоры была спланирована и, по всей вероятности, заказана из Баку. Об этом заявил вице-председатель Союза армян России Герман Ананянц NEWS.am.

По словам вице-председателя САР, 9 мая представители армянской диаспоры, по традиции, участвовали в акции "Бессмертный полк". Представители азербайджанской диаспоры, не подавшие заранее заявки на участие, тем не менее, явились с намерением помешать. Как пояснил Герман Ананянц, это были представители азербайджанской организации Всероссийский азербайджанский конгресс, деятельность которой приостановлена Министерством юстиции РФ.

"Один из них выхватил у шедшего в конце армянской колонны флаг Нагорного Карабаха и переломил древко", - рассказал Герман Ананянц. "Армяне дали отпор, показали зачинщикам место, разъяснили их руководителю, что они нарушают законы РФ", - отметил вице-председатель САР. По его словам, армяне постарались избежать рукоприкладства, несмотря на усилия азербайджанцев получить увечья. "Это их стиль – полезть, получить по физиономии и начать кричать, что их побили. К сожалению, с ними очень трудно вести диалог", - констатировал Ананянц.

Вице-председатель САР также сообщил, что решается вопрос подачи заявления в полицию.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 10-Май-2017
    ))))) В Москве были закрыты рынки, вот и "торгаши зелени" появились на Празднике!! Они точно так же , с тюками зелени, в кроссовках появились в Эрмитаже, помните??? ...... Точно так же вчера засветились украинские ублюдки ,когда пытались испортить Праздник сотни тысяч порядочных украинцев! Это---их образ жизни!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ О ГУМАНИЗМЕ
    2018-11-12 15:43
    2511

    Официальный Баку вспоминает о международном праве только когда речь идет об убийцах и преступниках Четыре года назад в эти дни армянский народ во всем мире замер в невыносимой боли и напряженном ожидании. Сбив 11 ноября вертолет Армии обороны Арцаха, совершавший учебно-тренировочный полет, азербайджанская сторона затем 10 дней не давала возможности приблизиться к месту трагедии ни международным посредникам, ни спасателям, умышленно препятствуя эвакуации тел пилотов. Даже несмотря на сведения о том, что один из них мог быть еще жив. И лишь высочайшее мастерство арцахского спецназа позволило поставить точку в затянувшемся противостоянии бесчеловечности и полного пренебрежения гуманитарными нормами, с одной стороны, и героизму и самоотверженности - с другой.

  • Тоноян: оперативная связь между Арменией и Азербайджаном поддерживается по телефону
    2018-11-06 17:54
    378

    Оперативная связь между Арменией и Азербайджаном поддерживается при помощи телефонной линии, сообщил во вторник журналистам и.о. министра обороны Армении Давид Тоноян, передает Новости-Армения.

  • Пашинян о ситуации в Арцахе: мы должны быть готовы к любым развитиям
    2018-11-05 12:42
    153

    И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян опубликовал в своем Facebook видео посещения ряда воинских частей на восточном участке линии соприкосновения в Арцахе, передает Новости-Армения.

  • За неделю противник нарушил режим перемирия свыше 100 раз
    2018-10-27 20:11
    588

    За период с 21 по 27 октября на линии соприкосновения Вооруженных сил Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня свыше 100 раз. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства обороны НКР.