Последние новости
0
2504

МЕДАЛИ ИЗ БЕРЛИНА

Коньяк АРАРАТ "Ани" получил золотую медаль на Берлинском международном конкурсе спиртных напитков, а Ереванский коньячный завод был удостоен специальной международной медали "Предприятие года". В этом году конкурс, на котором были представлены более 400 напитков из 20 стран мира, проходил с 5-го по 6 марта. 

БЕРЛИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС СПИРТНЫХ НАПИТКОВ уникален в плане судейской коллегии, в состав которой входят ведущие профессионалы алкогольной индустрии, в их числе ключевые представители он и офф-трейд каналов, дистрибьюторы и импортеры, которые могут оказать прямое влияние на продажи данного напитка.

АРАРАТ - первый армянский бренд, представляющий Армению в течение всего времени существования конкурса.

Наградой в Берлине коньяки АРАРАТ продолжают серию триумфальных побед, одержанных недавно на престижных международных конкурсах, таких как Сан-Францисский международный конкурс вин и спиртных напитков и World Spirits Award.

Коньяк АРАРАТ "Ани" назван в честь столицы средневековой Армении. А символ царской династии Багратидов - грациозный барс, украшавший главные из 40 ворот Ани, сегодня изображен на упаковке одноименного коньяка гаммы АРАРАТ. АРАРАТ "Ани" создан для тех, кто ценит яркие эмоции и впечатления. Его композиция откроет вам новые грани коньяка и подчеркнет полноту момента. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСКУШЕНИЕ: ВЫЛЕЧИТЬ ЗА ВЗЯТКУ ИЛИ ДАРОМ ПОКАЛЕЧИТЬ
      2019-04-09 15:11
      2308

      Почти неделю вопрос премирования сотрудников КГД остается в тренде. Конечно, тема сама по себе резонансная. Но уже не знаешь, что лучше: чтобы о ней говорили или молчали? Зачастую звучат и навязываются обществу столь дикие аргументы, что даже выслушивать их дискомфортно.

    • КТО-ТО ДОЛЖЕН УЙТИ! (Обновлено)
      2019-04-01 12:11
      2752

      "Уважаемый господин премьер-министр! Громкие события последнего периода - от появления так называемого черновика оптимизации театров до снятия с должности директора Национального оперного театра маэстро Константина Орбеляна - переполнили чашу терпения нашего театрального мира.

    • ПРЕМИЯ "МЕРКУРИЙ" - РАЛЬФУ ЙИРИКЯНУ
      2019-03-29 15:09
      1864

      Как сообщает пресс-служба компании, премия "Меркурий" была вручена по инициативе Торгово-промышленной палаты Армении авторитетным компаниям и личностям в 23 номинациях, в числе которых общественные услуги, здравоохранение, территориальное управление.  В номинации "Лидер года в сфере корпоративной социальной ответственности" премией "Меркурий" награжден генеральный директор телекоммуникационной компании VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

    • Триумф Дишдишяна: картина «Т-34» стала лучшим полнометражным фильмом по версии АПКиТ
      2019-03-28 12:32
      325

      Ассоциация продюсеров кино и телевидения назвала лауреатов своей VII Премии АПКиТ по итогам 2018 года. Торжественная церемония вручения состоялась в Москве, в Центре международной торговли.