Последние новости
0
2444

МЕДАЛИ ИЗ БЕРЛИНА

Коньяк АРАРАТ "Ани" получил золотую медаль на Берлинском международном конкурсе спиртных напитков, а Ереванский коньячный завод был удостоен специальной международной медали "Предприятие года". В этом году конкурс, на котором были представлены более 400 напитков из 20 стран мира, проходил с 5-го по 6 марта. 

БЕРЛИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС СПИРТНЫХ НАПИТКОВ уникален в плане судейской коллегии, в состав которой входят ведущие профессионалы алкогольной индустрии, в их числе ключевые представители он и офф-трейд каналов, дистрибьюторы и импортеры, которые могут оказать прямое влияние на продажи данного напитка.

АРАРАТ - первый армянский бренд, представляющий Армению в течение всего времени существования конкурса.

Наградой в Берлине коньяки АРАРАТ продолжают серию триумфальных побед, одержанных недавно на престижных международных конкурсах, таких как Сан-Францисский международный конкурс вин и спиртных напитков и World Spirits Award.

Коньяк АРАРАТ "Ани" назван в честь столицы средневековой Армении. А символ царской династии Багратидов - грациозный барс, украшавший главные из 40 ворот Ани, сегодня изображен на упаковке одноименного коньяка гаммы АРАРАТ. АРАРАТ "Ани" создан для тех, кто ценит яркие эмоции и впечатления. Его композиция откроет вам новые грани коньяка и подчеркнет полноту момента. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      494

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1128

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      553

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      835

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЭР МАРУТЯН ЗАРАПОРТОВАЛСЯ
      2019-01-14 11:24
      1175

      Итогом дискуссий на тему, какой из Айка Марутяна мэр Еревана, неизменно становится железобетонный аргумент: что Тарон Маргарян был лучше? Это, согласитесь, иначе как отсутствием достойного ответа объяснить нельзя. Нынешний градоначальник должен быть не то что не хуже, а лучше прежнего, в чем, собственно, и был смысл смены городской власти. В противном случае зачем было менять шило на мыло?

    • Премию имени Виктора Амбарцумяна 2018 года вручат научной группе ван ден Хойвела, Тутукова и Юнгельсона
      2018-12-23 18:15
      314

      Комиссия Международной научной премии имени академика Виктора Амбарцумяна 2018 года решила вручить премию професору Эдварду ван ден Хойвелу (Институт астрономии имени Антона Паннекука, Нидерланды), профессору Александру Тутукову (Институт астрономии Российской академии наук (ИНАСАН), Москва) и профессору Льву Юнгельсону (Институт астрономии Российской академии наук (ИНАСАН), Москва). Об этом NEWS.am сообщили в комиссии Международной научной премии имени Виктора Амбарцумяна.

    • Выдвинутый от Армении фильм "Спитак" не вошел в шорт-лист номинантов на "Оскар"
      2018-12-18 11:12
      87

      Выдвинутый от Армении фильм "Спитак" российского режиссера Александра Котта не вошел в шорт-лист номинантов на премию Американской киноакадемии "Оскар", передает newsarmenia.am.

    • Известны победители "Европейского Оскара"
      2018-12-17 10:27
      178

      В испанской Севилье подвели итоги 31-й ежегодной Европейской кинопремии (European Film Awards, EFA), присуждаемой Европейской киноакадемией. Лучшим европейским фильмом была признана черно-белая драма польского режиссера Павла Павликовского "Холодная война" (Cold War). Картина рассказывает историю любви музыканта и певицы во время холодной войны, сообщает РБК, передает newsarmenia.am.