Последние новости

Баку пополняет черный список

Российские блогеры Антон Носик и Антон Меркуров, посетившие в марте 2017 года Арцах (Нагорно-Карабахскую Республиу, НКР), включены в обновленный "черный список" Азербайджана, пишет PanARMENIAN.Net. Об этом сообщил сам Меркуров на своей странице в социальной сети Facebook.

"МИД Азербайджанской республики таки выложил свежий список невъездных граждан, теперь нас с Носиком туда не пустят. #blacklistparty официально завершена", - написал он.

В своем комментарии PanARMENIAN.Net Меркуров сказал, что включение в "черный список" было предсказуемо и ему это безразлично.

"На практике - мне все равно, но если говорить серьёзно: государства и границы - у нас в головах, все эти списки и ограничения - бред. В будущем, я надеюсь, что Азербайджан изменит свою политику, и мы сможем ездить. Если исключить межгосударственный конфликт, уверен, на человеческом уровне, мы всегда можем сесть за стол в Баку, Ереване, Степанакерте или Париже, и нормально разговаривать. То, что мы наблюдаем - последствия СССР - все нынешние руководители (в России также) - бывшие члены КПСС и майоры КГБ. Надеюсь, следующее поколение таких ошибок не повторит", - сказал блогер PanARMENIAN.Net.

Согласно обновленному списку МИД Азербайджана, под 75 номером значится Антон Носик, 76 - Антон Меркуров. В список "нежелательных лиц" Азербайджана вошли также остальные блогеры и журналисты, которые участвовали на форуме в Арцахе.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 11-Май-2017
    В черных списках азеров более 663 имен из разных стран мира!((((. И после этого, у кого то хватает совести назвать эту страну "толерантной"!((( А что? Каждая страна известна в мире чем-нибудь! Одни-- культурой, наукой, архитектурой, медициной, балетом, ...... другие----- черными списками, ночными головорезами, погромами, хулиганскими выходками на парадах, уничтожением исторических ценностей других....... Природа, господа.....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ