Последние новости

Делегация Армении приняла участие в годовом собрании ЕБРР

На Кипре 9 – 11 мая состоялось годовое собрание Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), в работе которого приняли участие вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Армении Ваче Габриелян, председатель ЦБ Артур Джавадян и советник министра международной экономической интеграции и реформ Рафаел Аветисян.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства, в ходе собрания были обсуждены экономические и финансовые вопросы, касающиеся рамок сотрудничества с ЕБРР.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ПРЕВРАТИТЬ ДЕБЕТ В КРЕДИТ
      2019-02-27 13:26
      3211

      Если сумма клиента банка не получена от этого банка в кредит, то, как известно, она является его собственностью. Обязанность банка - хранить эту сумму и получать свои проценты от обслуживания соответствующих счетов и процентов с обналичек через банкоматы. Ни на какие иные доходы от сумм, имеющихся в дебетовых картах, банк позариться не вправе.

    • Директор ЕБРР собирается в Ереван
      2019-02-22 12:34
      371

      Делегация во главе с президентом Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сумой Чакрабарти посетит Армению 7-8 марта. Об этом говорится в указе премьер-министра Никола Пашиняна об организации приема членов делегации, передает АРКА.

    • Армения может принять участие в конкурсе инвестиционных проектов ЕАБР
      2019-01-16 13:44
      93

      Евразийский банк развития проводит для стран-участниц конкурс инвестиционных проектов под названием «Проект XXI века», сообщает Телеканал «Большая Азия», передает arka.am. 

    • ПОЗИТИВ ОТ ЦЕНТРОБАНКА
      2018-12-19 16:16
      6519

      На фоне участившихся в последнее время разговоров о негативных явлениях в отечественной финансовой системе Центробанк решил сразу расставить все точки над i. От слухов и домыслов в обществе здесь перешли к экспертной конкретике, детально рассказав, насколько стабильна наша финансовая система, есть ли угроза дефолта, наблюдается ли отток капитала из страны и какую инфляцию нам ждать в следующем году.