Последние новости

Китай предоставит Армении 200 карет "Скорой помощи"

Армения получит в дар от Китая 200 карет "Скорой помощи", сказал в четверг в ходе заседания правительства глава армянского внешнеполитического ведомства Эдвард Налбандян, пишет Новости-Армения

Правительство Армении на заседании в четверг одобрило подписание соглашения с правительством Китая о технико-экономическом сотрудничестве.

"В соответствии с соглашением китайская сторона безвозмездно предоставит Армении 200 карет "Скорой помощи" и реанимобиль, которые планируется доставить в страну уже осенью", - сказал Налбандян.

Он отметил, что получив эти автомобили, Армения сможет полностью обеспечить спрос на кареты "Скорой Помощи".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мнацакан САФАРЯН: ТОВАРООБОРОТ МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И КНР ПЕРЕШЕЛ РУБЕЖ В ПОЛМИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ
      2019-05-15 12:53
      1666

      Китай является одним из важных партнеров Армении, и развитие отношений с КНР было и остается в ряду важных приоритетов внешней политики Армении. Об этом в беседе с Арменпресс сказал начальник отдела стран Восточной Азии и Тихого океана МИД Армении Мнацакан Сафарян, касась перспектив развития армяно-китайских отношений, повестки визита премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Китай и других аспектов двусторонних связей.

    • ДОМ НА АРЗУМАНЯНА, 10 В ШАГЕ ОТ БЕДЫ
      2019-05-03 10:51
      1624

      Проблема аварийных зданий в Ереване приобретает уже практически массовый характер, особенно в Ачапняке. На сегодняшний день 80% зданий, построенных в прошлом веке, надо укрепить

    • МИЛЛИАРДНЫЕ СДЕЛКИ, И НИ ОДНА НЕ КОСНУЛАСЬ АРМЕНИИ
      2019-04-30 11:32
      3787

      Пока гордые граждане "новой Армении" с размахом (на миллионы драмов, выделенных из резервного фонда правительства) отмечали годовщину "бархатной революции", в компании с премьером жарили шашлыки на улицах, поедали хинкали, водили хороводы и пели хором, вспоминая революцию (как будто это не тиражируется ежедневно), упражнялись в селфи и т.д., а отечественные СМИ добросовестно все это фиксировали, в Пекине прошел и завершился второй по счету форум международного сотрудничества "Один пояс, один путь", собравший 37 лидеров государств и правительств.

    • Мантуров готов помочь
      2019-03-15 15:08
      381

      Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров выразил готовность помочь армянским компаниям. Как сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и инвестиций Армении, об этом он заявил в ходе встречи с министром экономического развития и инвестиций Тиграном Хачатряном в Москве.