Последние новости

РПА и АРФ Дашнакцутюн подписали коалиционное соглашение

Республиканская партия Армении и АРФ Дашнакцутюн 11 мая подписали меморандум о формировании политической коалиции.

Как передает NEWS.am, меморандум подписали вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян и представитель Верховного органа АРФД Агван Варданян.

На церемонии подписания присутствовали также премьер-министр Армении Карен Карапетян, мэр Еревана Тарон Маркарян, член РПА Гагик Минасян, члены АРФД Арсен Амбарцумян, Микаел Манукян.

По словам Агвана Варданяна, меморандум будет в силе до завершения полномочий Национального Собрания Армении, то есть, до 2022 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРОЙСТВЕННАЯ АГРЕССИЯ: НЕКОТОРЫЕ ИТОГИ
      2018-04-16 17:46
      3487

      Удар коалиции в составе США, Франции и Великобритании по Сирии, нанесенный 14 апреля, оказался минимальным с точки зрения последствий для глобальной стабильности. Вашингтон ограничился ударами исключительно по сирийским объектам, никак не затронув российский и иранский контингенты в Сирии.

    • Президент Австрии привел к присяге новое коалиционное правительство
      2017-12-18 16:25
      252

      Президент Австрии Александер Ван дер Беллен в понедельник привёл к присяге новое коалиционное правительство республики, состоящее из консерваторов и правых, передает РИА Новости. 

    • Меркель категорически против проведения новых выборов в Бундестаг
      2017-11-25 20:28
      529

                      Лидер Христианско-демократического союза (ХДС), канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила категорически против проведения новых выборов в Бундестаг после провала переговоров о создании коалиции под названием «Ямайка», сообщает NEWS.am. Об этом она заявила 25 ноября в городе Кюлунгсборн на земельном съезде ХДС в федеральной земле Мекленбург - Передняя Померания, передает ТАСС со ссылкой на агентство DPA.

    • ЕС: провал консультаций по коалиции в ФРГ не представляет риска для Европы
      2017-11-21 10:32
      219

                      Еврокомиссия не считает, что провал предварительных консультаций по созданию правительственной коалиции в ФРГ представляет собой риск для Европы. «Мы уверены, что конституционный процесс в Германии обеспечит основу для стабильности и преемственности», - заявил официальный представитель председателя Еврокомиссии Маргаритис Схинас, передает NEWS.am со ссылкой на DW.