Последние новости

В Армении Службой национальной безопасности задержан судья

В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных Службой национальной безопасности (СНБ) Армении, в момент получения предположительной взятки задержан судья суда общей юрисдикции Араратской и Вайоцдзорской областей, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу СНБ.

За то, чтобы вынести приговор о наложении штрафа в рамках уголовного дела, судья потребовал и лично получил 600 долларов.

Передача суммы была осуществлена под оперативным надзором сотрудников СНБ. Подготовленные по преступлению материалы переданы в Генеральную прокуратуру Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Спецоперация в Ванадзоре: задержаны около десятка лиц с криминальным прошлым
      2019-01-19 10:09
      65

      Подразделения управления полиции Армении по уголовному розыску, управления специального назначения и Лорийского областного отдела полиции провели спецоперацию в Ванадзоре, передает armeniasputnik.am.

    • ПРОТИВ БЫВШЕГО ЗАМГЛАВЫ ПОЛИЦИИ АРМЕНИИ ЛЕВОНА ЕРАНОСЯНА ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
      2019-01-18 17:38
      774

      Следственным управлением по расследованию особо важных дел ГВСУ Следственного комитета Армении в ходе производства предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 9 октября 2018 года по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 309, пунктом 2 части 4 статьи 311, пунктом 1 части 3 статьи 179 и частью 1 статьи 308 Уголовного кодекса РА, установлено, что с 2013 года военнослужащим войск Полиции РА ежегодно предоставлялся социальный пакет. Как сообщает пресс-служба СК, военнослужащий имел право распоряжаться предоставленными в рамках социального пакета 72.000 драмов в целях отдыха, погашения ипотечного кредита или оплаты за обучение, передает Panorama.am.

    • Алексей Зубец: Борьба с коррупцией еще не означает, что страна будет развиваться: В Армению так и не приедут инвесторы
      2019-01-18 13:36
      900

      Заявления относительно инвестиций - обещания: чтобы инвесторы приехали, необходимо создать совершенно другую среду, общаться с внешним миром посредством новых моделей, новых идей. Об этом в беседе с Tert.am сказал доктор экономических наук Алексей Зубец, говоря о заявлениях новых властей Армении относительно «экономической революции». По его словам, у Армении есть шанс развивать свою экономику, если людям, проживающим в других странах мира, будет предоставлена возможность и поддержка для создания бизнеса.

    • СНБ Армении раскрыла коррупционное преступление с участием полицейского
      2019-01-17 14:04
      29

      Как сообщает пресс-служба СНБ, согласно материалам дела лесничий Степанаванского лесного хозяйства ГНКО «Армлес» Н.Т. вошел в предварительный сговор с директором того же хозяйства, в июле-октябре 2018 г организовал незаконную вырубку, вывоз и продажу. За эти «услуги» он получил у разных граждан взятку в размере более 300 тысяч драмов, передает Новости Армении - NEWS.am.