Последние новости

Виталий Баласанян: Активность противника наблюдается всегда

Передвижение бронетехники и танков на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана вовсе не означает, что противник готовится к боевым действиям, заявил Aysor.am секретарь Совета национальной безопасности Нагорно-Карабахской Республики Виталий Баласанян.

"Передвижение танков ни о чем не говорит, тем более о вероятности возобновления боевых действий", - сказал он.

"Активность противника наблюдается всегда и это не связано с праздничным периодом. Стрельба всегда есть, напряжение тоже", - отметил В.Баласанян.

По его словам, в любой момент, когда у противника появится возможность, Азербайджан попытается решить карабахский вопрос силой.

"Но лично по моему убеждению, пути военного решения карабахского вопроса закрыты", - подчеркнул В.Баласанян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Бесплатные автобусы в Цицернакаберд
      2019-04-22 19:19
      188

      В связи с днем поминовения жертв Геноцида армян посетители мемориала "Цицернкаберд" 24-го апреля смогут воспользоваться бесплатными автобусами, сообщает пресс-служба мэрии.

    • Пашинян выступил в ЕГУ
      2019-04-22 19:18
      235

      По нашему представлению, по итогам 10 лет 10 крупных предприятий Армении должны быть ИТ-компаниями, сказал премьер-министр Никол Пашинян на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами факультета экономики и управления ЕГУ.

    • Богатые тоже скорбят…
      2019-04-22 19:16
      175

      У крупнейшего акционера британского онлайн-ритейлера одежды ASOS и самого богатого человека Дании Андерса Холча Повлсена в результате терактов на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC News.

    • Дело завершено и направлено прокурору
      2019-04-22 19:14
      214

      Предварительное следствие по делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна, бывшего генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, экс-министра обороны Сейрана Оганяна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна завершено. Речь идет о расследовании событий 1-2 марта 2008 года в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ