Последние новости

Тарон Маргарян заявил, что проголосовал во имя Еревана

Действующий мэр Еревана Тарон Маргарян, возглавляющий избирательный список Республиканской партии Армении (РПА), пришел на голосование на выборах в Совет старейшин столицы с матерью, супругой, сестрами и сыновьями. В беседе с журналистами после голосования Тарон Маргарян сказал, что проголосовал во имя Еревана, сообщает Panorama.am.

По просьбе журналистов прокомментировал Тарон Маргарян и распространенные недавно Блоком "Выход" материалы. По словам Тарона Маргаряна, распространенные Николом Пашиняном материалы не имеют какого-либо отношения к его штабу. "Если есть правонарушения, пусть обращаются в правоохранительные органы", – подчеркнул он.

"Мы призвали всех наших конкурентов проводить нормальную агиткампанию, не обливать грязью друг друга. Это их подход. Вы видели, как провела свою агиткампанию РПА. Мы оцениваем агиткампанию нормально, результаты вы увидите через несколько часов", – отметил Маргарян.

В ответ на вопрос, почему он отказался от дебатов в прямом эфире с Николом Пашиняном, Тарон Маргарян отметил, что РПА предпочла представлять свои программы населению в ходе дворовых встреч. "Мы провели порядка 100 дворовых встреч с ереванцами. Мы не избегали дебатов, у нас просто был другой подход", – сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ